Pc Mav Rc21

Discussion in 'PC Software' started by ryancelluler, Oct 26, 2007.

  1. ryancelluler

    ryancelluler New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Anti virus dari PC media telah update
    :thumb::thumb:
     

    Attached Files:

  2. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    thx yah bro
     
  3. matchbox

    matchbox New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bro pcmav nya ga bisa nih
     
  4. linksatoe

    linksatoe Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    File nya damage bro malah bawa virus , kompi gue ke infect neh..
     
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Sebenarnya gw juga dari kemarin mo komplain ama si bro TS..kesian komputer tmn gw jadi crash n suka restart..

    PCMAV nya gadungan..

    kartu kuning buat TS..
     
  6. ryancelluler

    ryancelluler New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Maaf, Bro Tapi Menurut sumber yang gue dapet gini :

    PCMAV 1.0 RC21: 3X lebih cepat!

    Bersamaan dengan akan terbitnya Majalah PC Media 11/2007, antivirus kebanggaan nasional, PCMAV RC21, secara resmi akan dirilis ke publik. Pada rilis kali ini PCMAV berhasil mengatasi 1194 virus yang banyak beredar di Indonesia. Selain itu, kecepatan pendeteksian PCMAV di RC21 ini merupakan yang tercepat dari yang pernah ada.

    Bagi Anda, pembaca setia yang selalu mengikuti perkembangan PCMAV, tentu sudah mafhum bahwa semakin ke sini performa pendeteksian PCMAV terasa semakin lambat. Secara teknis ini merupakan hal yang wajar. Bayangkan saja, RC1 hanya mengenal 16 virus. Namun di RC20 lalu virus yang dikenal sudah
    mencapai 1121 atau 70X lipat dibanding RC1!

    Sementara itu, struktur database virus dan algoritma pendeteksian yang digunakan sejak RC1 sampai RC20 tidak mengalami perubahan yang signifikan. Kami pun menyadari bahwa struktur database dan algoritma pendeteksian yang digunakan sejak RC1 tersebut sudah tidak lagi memadai untuk menangani jumlah virus yang semakin membesar.

    Untuk itu, silakan coba PCMAV RC21 ini. Anda akan terkagum-kagum mendapatkan kecepatan pendeteksiannya yang luar biasa dan jauuuh lebih cepat dibanding versi sebelumnya, tepatnya 3X lipat lebih cepat. Di RC21 ini struktur database virus kami rombak secara total. Rutin pendeteksian pun ditulis ulang dan algoritma yang digunakan sama sekali baru. Namun uniknya, keakuratan pendeteksian tetap merupakan yang terbaik untuk ukuran sebuah antivirus. Virus pun semakin dapat diburu dan dibasmi secara tuntas..tas sampai ke akar-akarnya.

    Saat ini, kecepatan pendeteksian pada scan engine PCMAV akan kami sempurnakan di RC22 yang akan datang. Selain itu, perombakan total scan engine ini juga dalam rangka menyambut PCMAV 2.0 yang akan menggantikan seri 1.0 RCx.

    Dengan adanya RC21 ini, maka dukungan online update untuk RC20 akan dihentikan.

    APA YANG BARU DI PCMAV RC21 (CLEANER & REALTIME PROTECTOR)?
    a.Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 73 virus
    lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia.
    Total 1194 virus beserta variannya yang banyak beredar di
    Indonesia telah dikenal di RC21 ini oleh engine internal PCMAV.

    b.Optimasi, beberapa rutin yang mengatur masalah scanning digantikan
    dengan menggunakan API Windows.

    c.Diperbaiki, kesalahan “Access Denied” pada Windows Vista yang
    mengakibatkan PCMAV Cleaner tidak bisa dijalankan. Kini PCMAV Cleaner
    dapat dijalankan dengan baik di Vista.

    d.Diperbaiki, kebocoran memori di RTP yang terkadang mengakibatkan
    aplikasi yang dijalankan mengalami error atau menampilkan pesan
    kesalahan seperti “File already in use”.

    e.Diperbaiki, rutin yang mengatur masalah file buffering untuk
    menghindari terjadinya “access violation”.

    f.Optimasi, engine heuristic kini diharapkan bisa lebih akurat dan
    bisa lebih menghindari terjadinya salah deteksi (false alarm).

    g.Improvisasi, fitur GetUpdates kini akan memeriksa update paling
    awal sebelum proses scanning.

    h.Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru
    yang ditemukan.

    i.Ditambahkan, engine cleaner khusus untuk virus bertipe VBScript.

    j.Improvisasi, kemampuan engine “DeepClean” agar perbaikan registry
    lebih sempurna dibanding PCMAV versi sebelumnya.

    k.Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) pada beberapa program.

    l.Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk
    memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih
    dari sekadar antivirus biasa.

    Sumber :
    http://virusindonesia.com/2007/10/20/pcmav-10-rc21-3x-lebih-cepat/
     

    Attached Files:

  7. nyembul

    nyembul New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Wah yg bener nyang mana nic.....??
     
  8. Edho

    Edho New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Saya uda coba,
    pas belum online, pc mav 21 nda jalan.
    eh pas online dicoba pc mav 21 normal kok, but need update. This file for updatenya
     
  9. Edho

    Edho New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  10. linksatoe

    linksatoe Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38

    File diatas Ke detect sbg threat w32/virut.o sama AVG 7.5 bos. kompi jd ga bisa log in, restart trus.
     
  11. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Filenya Demage ... semua Link PCMAV rc21 yang ada di tetangga sebelah !!!!!!!!!!!!!!
     
  12. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    bos..bos...kompi ku kena virus....trojan n bandel bgt nie....bikin kompi lelet bgt. aku scan pake PCMAV, sam ANTIVIR gak mempan nie virus.......naklukinnya pake Antivirus apaan yah???:frusty::frusty::frusty: n request ma bos2 semua kalo ada yang punya antivirus yg bags buat basmi ni virus thks........;);)
     
    Last edited by a moderator: Nov 3, 2007
  13. Edho

    Edho New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Coba pake antivirus buatan bos UCHU
     
  14. medoho

    medoho Moderator Moderator

    Messages:
    184
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    0
    Sebagai tambahan saja, menurutku kalo pengen berhasil membasmi virus, idealnya menggunakan komputer kedua untuk menscan hardisknya. Saya sudah 4 tahun ini memakai norton 2003 update data virus bulanan, dan tidak pernah sekalipun terkena virus, malah saya suka menscan hardisk teman-teman yang sering kena virus ........ :blah:
     

Share This Page