ngage classic bikin pusing

Discussion in 'WD2 & APE' started by rafieq, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rafieq

    rafieq Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    awalnya hp masuk ngga ada signal trus sy coba ganti mjolnernya trus UI setting di UFS, saat di check hp bagus (muncul NOKIA) bisa diinfo n pada saat reboot in normal mode pun bagus (insert sim card) yang bikin pusing alias heran pada saat hp mau dinyalakan pake batrei kq cuma blink putih trus mati
    klo ada yg punya solusi tolong dong........
    thanks sebelumnya.
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....GAK USAH PUSING BOSS ...coba pakai PS atau ganti batrey yg full pastinya batrenya gak beres tu ....
     
  3. rafieq

    rafieq Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    gimana ngga pusing bosss, batrei udah 5x ganti. mulai dr batrei grid A-Z udah dicoba, di PS jg udah dicoba tp hasilnya tetap
     
  4. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    coba hpya diflash unlang
    1.full erase ( beckup uem dulu)
    2.full flash setelah beres ui seting write good pm
    3.format user area
    semoga hpnya normal kembali:thumb:
     
    ysf301282 likes this.
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....kemungkinan di hardware ....cek jalur batrey terutama bsi ....kemungkinan daerah tegangan boot up hp kurang normal...
     
  6. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Log nya bos
    Kalo nga di coba pakai
    M-key dulu bos
     
  7. rafieq

    rafieq Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    hp sdh full software tapi msh tetap, uem+upp udah digoyang, tinggal mau cek jalur batrei n bsi...
     
  8. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Apa mjolner yg diganti pas tidak bagus.?
    awal sebelum ganti mjolner tidak apa2 kan.? :rolleyes:.
     
  9. rafieq

    rafieq Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    iya bosss.....mmg sebelum ganti mjolner hp msh normal, tp mjolner sdh 3 kali ganti ulang tp tdk ada perubahan
     
  10. teknyet

    teknyet Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    cba cek jalur bsi nya bos.....
     
  11. sgs 008

    sgs 008 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nih kasus ma dg ngage ku...s.w dah max dah ganti bsi & zokus smp 3x tetep wae.....tolong dong pr master
     
  12. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    final ganti cpu pasti ok:thumb:
     
  13. arissusanto

    arissusanto New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    hahaha.. ..
     
  14. ysf301282

    ysf301282 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    deh klar blun kasusnya? solusi nya gmn?
    :D
     
  15. deuis

    deuis Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    hp ngage classic sy signal nya lemah,tolong solusinya para master....
     
  16. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0
    cex yang ringan2 dolo boz,,,,
    di seach manual dapaet smua ga boz..?
    swict antena di cex atau coba ganti dolo..
    antena ke pad antena koneknya bagus ga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page