MX-keyku minta setingan trus

Discussion in 'MxKey Dongle' started by mrponsel, Mar 9, 2010.

  1. mrponsel

    mrponsel New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Hallo para master yg gape maenan mobileEx, tulung dong. Saya dah sukses instal MX-key dari register ampe nyang laenya dan udah jalan tuh program, cuma kalo saya pilih nokia service tool selalu ada pilihan setingan Nokia Tool-Configuration dan ada bacaan "market items is emty, please select the correct products path!" oh iyah saya pake UFS3 dan itu udah ke detect. Saya baru beli mxkey 2010 tapi masih newbie jadi bingung deh....
    Barang kali ada pencerahan ........
    Saya udah coba ke bentuk default yaitu
    wintesla Directory : C:\ Wintesla\
    DCT4/BB5 Flash Loader Directory : C:/mobileEX\3.3\modules\{3EBAF427 dst...}
     
  2. rafieq

    rafieq Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    pakenya versi berapa boss..
    klo sy jg pernah ngalamin yg seperti itu waktu masih pake v3.3 rev 1.3. bukan itu saja, pilihan hpnya pun ngga muncul. tp begitu pake v3.3 rev1.6 normal sendiri bos tapi sebelum itu Nokia Service Toolnya sy update dulu
    coba deh....
     
  3. mrponsel

    mrponsel New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Pke Versi 3.3 rev 1.6 juga juragan, trus ngapdate nkia service toolnya piye juragan bos
     
  4. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    coba disamakan dengan gambar.............................
     
    mrponsel likes this.
  5. mrponsel

    mrponsel New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Wah..wahhh si bos emang gape maenin MXKey
    maksih bos skarang mxkey bisa mulai kerja

    Hatur nuhun....
     
    Biocell likes this.
  6. mayak nugroho

    mayak nugroho New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    manatbbbbbbbbbbb sip tank jg ya bos...
     
  7. anasyarifuddin

    anasyarifuddin Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    boss. kok ga sama gambarnya dengan punyaq:frusty::frusty::frusty:..... tolong nich..boss..!!![​IMG]


    trus muncul kayak gini juga bos....!!!:frusty::frusty::frusty:

    [​IMG]

    mohon petunjuknyaa...... para master-master yang baik.....:pray::pray::pray:
     
  8. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    kalo sulit ada cara mudah

    instal 1 fw nokia dct4 atau bb5 apa aja kasus akan 100% terselesaikan


    BR
     
    Rohmansyah likes this.

Share This Page