Trik ngkalin chip m kios

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by privat tronik, Mar 9, 2010.

  1. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    TERDAPAT BUG PADA CHIP MKIOS

    GUNAKAN NOKIA 6120c untuk transaksi MKIOS

    CHIP M KIOS DARI AREA MANA SAJA TETAP DAPAT SIGNAL DAN BISA RECHARGE SIMPATI/AS

    Artinya:

    Server tinggal order Chip Mkios dari 11 region, di tempatkan di satu server pada satu lokasi.

    Tetap berjalan Normal.

    Sumber : dari forum sebelah, tested 100% work on :tea:
     
  2. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    pake sinyal triji ya...

    :focus:
     
  3. sanwa

    sanwa Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Kok sya gak maksut :crazy: bisa di jelasin pak bos

    Berarti kita bisa ya order chip dari luar area

    misal sya di sumbagsel trus sya order chip jabotabek tapi chip jabotabek sya bawa ke sumbagsel gitu yaa ,,

    :pray: :pray: :pray:
     
  4. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap::clap:

    iTU DIA BOS, BISA JUGA DI AKALIN AHIRNYA, TINGGAL ORDER CHIP DARI BEBERAPA REGION, JADI DEH TELKOMSEL NASI GORENG
     
    angga83 likes this.
  5. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    :rock: TUL ----

    TINGGAL DEVICE GUNAKAN NOKIA 6120C

    ON DEH M-KIOSNYA
     
  6. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    sopwer yang dah support HP triji apa aja ya ....
     
  7. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    FM

    :tape:
     
  8. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    bentar lagi TopUp Engine :tape:
     
  9. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Nice INFO....:thumb::thumb::thumb:
     
  10. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    itu klo di jaringan 3G yah bos, ada trik biar bisa lolos ngisi kemana aja ga?:D
     
  11. pulsa juang

    pulsa juang New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mkios saya bisa isi kmn aja bos,tanpa perlu jaringan 3g :D
     
  12. ransboy

    ransboy New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wew, mantap tuh kaya nya... :flame::flame::flame:
     
  13. angga83

    angga83 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bug tsel di bts 3g. udah lama banget blom dibenerin. tapi baguslah kalo bgitu mudah2an 20 taon lg baru dibenerin :D :D :D :D :D
     
  14. angga83

    angga83 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    skr lagi dibuka,make c55 juga bisa. tapi gatau ya klo ditutup lagi :cool:
    tau sendiri kan tsel angot angotan :eek:
     
  15. Zurigh

    Zurigh New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    sy malah bs trx kmn saja, tp kalo dah 5% ada WARNING dr deler :pound::pound::pound::pound:
     
  16. sinyo03

    sinyo03 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang Butuh T-sell SUMBAGSEL PM dayax19 ya :D
     
  17. neoholic

    neoholic New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    ada boss... kalau buat server kurang tahu saya :peace: :peace:

    tapi kalau buat counter, saya pernah coba dan dikasih tahu sama sales mkios sendiri... waktu isi nomor Kalimantan, pertama x tdk berhasil,,,, tp restart hp/chip mkiossnya.. lalu dial lagi.. masuk deh pulsanya... itu kalau untuk retail/counter.. kalau untuk server sangat tdk disarankan..masa trx harus matikan hp dulu :peace: :peace: :pound: :pound:. Maaf, kalau salah maklum nubie :rock:
     
  18. Hasan Sidoarjo

    Hasan Sidoarjo New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    MAXI SOFT Ready for 6120c :thumb::thumb::thumb:
     
  19. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Baru dapet info dari teman pemakai MKIOS.
    MKIOS Bandung dipakai di Medan untuk telpon, nembak pulsa bisa tanpa H P 3 G.
    Pakai NOKI* 1112.
    Semoga bermanfaat
     
  20. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    pake aja modem huawei e220 atau sejenisnya aktifkan fitur 3g nya dan cari sinyal 3g sudah ada yg bisa.
     

Share This Page