req. PROGRAM BUAT RESET PRINTER

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by QINTUL, Oct 26, 2007.

  1. QINTUL

    QINTUL New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    boz biza bantu gak kasih program buat reset printer.
    terutama buat canon.
    printer gw kedip2 mulu sekarang.seperti kalo gak ada kertasnya.

    dari pada gw bw ke tkg serviz minta ongkos 30 rb.

    mohon bantuannya
    tanks
     
  2. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Tipe printernya?

    coba lihat posting di halaman ini (membahas dan ada link for all reseter printer canon dan epson)
    http://www.djawir.com/forum/showthread.php?p=16930&highlight=reseter+canon#post16930
    mungkin ada yang pas...
    karena tipe printernya gak disebutkan...:D
     
    hadiyanto and Revo Cell like this.
  3. QINTUL

    QINTUL New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    sori bro. lupa.
    reseter buat CANON PIXMA IP1000
    nih gw lagi donlod
    tanx infonya:thumb:
     
  4. donok

    donok New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    mau nambahin bro :
    hxxp://www.cyber-ink.com/member-canon.html ==> canon
    hxxp://www.cyber-ink.com/member-resetter.html ==> epson
    hxxp://www.cyber-ink.com/member-hp.html ==> HP

    mungkin bisa berguna :)
     
  5. syahjo

    syahjo New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    bos Kalo Epson CX5500 ada ndak ya resseternya ... Trim's berat

    aku yg punya cuma ssc serv ver 4.02
     
  6. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0

    Sorry...itu bisa reset komputer yang jaringan client-nya ke kunci g? atau harus ada program yang bisa buka pass pemakainya? :confused:
     
  7. nas77

    nas77 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    info bagus nih bro
     
  8. saree9

    saree9 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss aq butuh resetter epson t11 minta bantuanya dunk..... pllease deh:clap:
     
  9. DenVocha

    DenVocha New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Software Reset berbagai printer banyak tuh yang jual,cuma 20 rb bos..
     
  10. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    dicoba cara manual aja bossss, colok dan cabut kabel power dan nyalain tombol power di coba berulang ulang . ane pernah coba di epson...lumayan ngirit 50rb..
     
  11. syamsyai

    syamsyai New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bagi yang punya resetter T11 dan T20E...
    dan betul2 jalan..
    KINGSNET SIAP BELI
    KingsNET : Komplek Pertokoan RABINZA (BARATA) Blok B-19 Rangkasbitung Lebak Banten
    Telp: (0252) 280000 - HP: 0813 1516 0062
     
  12. rama dan ramona

    rama dan ramona New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master2....tlong ada yg punya reseter canon mp 258 gak...???
    pnting neh/.....:rock::rock::rock:
     
  13. sandul

    sandul Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
  14. zami

    zami New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    koq di download bayar sich...?
    ada yang gratis ga..?
     
  15. sailigayo

    sailigayo New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    makasih bos tak coba sek
     

Share This Page