MEMPERBESAR CAPASITAS FD/MMC 1G jdi 2G

Discussion in 'PC Software' started by 4nd1, Mar 9, 2010.

  1. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    Nih dia sofware canggih... FD/MMC 1G disulap bisa jadi 2G...

    Tess by me... 999% .!

    kira2 Dah ada yg UPLOAD belumyah....??:noidea:
     
  2. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    seperti udah pernah deh bos,emang bener2 bisa berubah jadi 2gb bos....sudah pernah di cek dulu pa belum? kalau mau coba tes masukan aplikasi yang 2gb ke FD tersebut.bisa masuk semuanya apa enggak
     
    Julax likes this.
  3. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Mana filenya bos?
    Udah di test dan berhasilkan?
     
  4. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    nih filenya....

    sedoooot gan....:rock:
     

    Attached Files:

  5. ecchi

    ecchi New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    BOs..
    cuma isa yang 1gb jd 2 gb aja...
    klo yang 8gb gmn???
     
    biem likes this.
  6. raja pulsa

    raja pulsa New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sip.... tester... 100% sukses...,klo ada yg 1 giga jadi 20 giga bos....:pray::pray:
     
  7. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    klu untuk ukuran lain bisa gk misal 512 ke 1gb :thumb::thumb::thumb:
     
  8. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    sekadar sharing
    2 harian yg kelewat, aQ coba aplikasi 1gb to 2gb yg dishare diatas, setelah semua dijalanin n fdd diformat dgn aplikasi 1gb to 2gb, hasilnya cukup mengejutkan. :
    kejutan yg pertama :
    cek dgn klick kanan pada Fdd lalu pilih Propertis terlihat bahwa size dari Fdd tersebut bertambah, yg tadinya hanya terbaca 998mb sekarang terbaca 1986 mb
    kejutan yg kedua :
    tes kedua kita coba copykan kan beberapa file dgn size total terbaca 1,02gb, eh ternyata ada peringatan yg intinya mengatakan bahwa Kapasitas Fdd kita tidak mencukupi

    itu pengalaman kejutan mengenai aplikasi diatas

    silahkan disimpulkan sendiri maksud dan tujuan sharing ini,

    thank
    alfikr online
    centerpulsa.tk
    All operator, Mentari, IM3, Star One, XL Xtra, XL Regular, Simpati, AS, Flexi, Fren, Hepi, Ceria - Powered by CO.CC
     
    bentoxz likes this.
  9. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    Ternyata cuma statusnya aja yg berubah jadi 2GB aslinya masih tetep 1GB coba aja di tes isi dgn file
    :pound::pound::pound::pound:
     
  10. Thedea

    Thedea New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ya memang gak mungkin 1gb jadi 2gb, bisa rugi tuh produsennya.
     
  11. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0

    Udah dicoba bos,hasilnya sama saja..coba kirim file ukuran 2gb masuk gak ke FD tersebut :sorry::sorry:
     
  12. ochank

    ochank New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Xixi ayak2 wae..
    Yg pasti tu plerdisk mesti di bw ke mak erot biar gde ha..ha..
     
  13. sirojudin

    sirojudin New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    sm aja bos,yg nm nya satu sm aja satu g bisa jd dua:sorry:
     
  14. nanangwahyudi

    nanangwahyudi New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah di tes belum,kok tak coba gak mau ya
    :clap::clap::clap::tea::tea::tea::frusty::frusty:
     
  15. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    kapasitas itu khan perangkat keras..yach nggak bisa di tambah pake software..:tea::tea:
     
  16. bau

    bau New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wong beli kantong plastik ukuran 1kg di isi ama jeruk 2 kg ? ? ? :pound:
     
  17. KowetPagon

    KowetPagon New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :D gak ada salah nya mencoba,biar kebukti sendiri.:D:D
     
  18. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Aneh..kok bs :confused:
    Kan di ic-nya dah tertera kodenya..tuh kapasitas aslinya brp..Emg bs diganti?Paling cuma di hack kl ye...:D
    Emg kl bs..ane da masalah nih..MP4 kapasitas asli 1 GB. Yg mpunya ngeyel 4 GB..Eh diformat malah menjadi 100MB. Ada solusi gak?Atau emg dah ngebad tuh ic?:confused:
     
  19. panjianto

    panjianto Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    untung juga ada sof ni kemarin memory n73 2gb rusak ditangan sy .yg ada mem bekas 1gb dgn sofhack ini bisa disulap 2gb.gak jadi komplain yg punya wkkkkkkk..
     
  20. zaenal

    zaenal New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hai...bos sekarang musim tuh MMC/FD 4 Gb sampai 8 Gb, nah kalo bisa nyampe jadi minimal 4 Gb, baru jagooooooooooo tuh
     

Share This Page