5300...pakai kartu mati.........please......

Discussion in 'BB5' started by bkcomm, Mar 9, 2010.

  1. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    udah searching tapi gk ketemu2..............ini ada kasus 5300...kalau pakai kartu hp lansung mati tapi kalau...gak ada kartu normal.......padahal udah full flash sampai versi....7.2...tapi gak ada perubahan...di flash normal semua..........kondisi ttp aja......please minta solusi buat para master dan momod.....yang budiman.......:frusty::frusty::frusty::sorry:
     
  2. IBOTScell

    IBOTScell Active Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    38
    mana hasil log nya bos
     
    bkcomm likes this.
  3. rafieq

    rafieq Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    coba ganti IC simnya bos......
     
    bkcomm likes this.
  4. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ,,maksudnya langsung mati gimana bro?,,,
    --ketika ada sinyal ,ato setelah salaman ,?

    ,,coba cek konektor vsimnya short gak bro,,,

    ,,kalo short kemungkinan di kapasitornya,,,
     
    bkcomm likes this.
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    bisa di vsim/driver short tu ...
     
    bkcomm likes this.
  6. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    dicoba dulu pake kartu yang dah nggak aktif bos, ada kemungkinan tu PA-nya.
     
    bkcomm likes this.
  7. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    para master............ini hp gak yau ya...........bangun tidur tadi pagi.......gua hidupin........lansung normal padahal habis nulis problem hap ini d forum...mata ngantuk bgt gue tinggal istirahat.........eeee gak taunya pagi2...normal sendiri...apa udah takut ya masalahnya d ketahui para master djawirrr......swearrr nich udah...2 jam gua standby in juga normal.....makasih sebelumnya buat para master dan momod...yang dah ngasih saran.....terus mau gua tulis apa solusinya...juga gk tau....cos habis d flash versi 7.02...kemaren juga ttp......heheheheheh:pound::pound:
     
  8. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ,,,waduh malah sulapan.......:rock::rock::rock:
     

Share This Page