apakah jaf bisa flash BB5 mati

Discussion in 'JAF by Odeon' started by sweetdix, Oct 26, 2007.

  1. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    Aku ada N71, pertama errornya cuma pesan selalu gagal kirim. ku format tetep aja, lalu aku flash upgrade ke versi 4.xxx sebelumnya versi 2.xxx, eh malah cuma muncul nokia lama, gak bisa masuk menu, trus downgrade lagi ke versi asli, malah matot

    sekarang kalo mau aku flash, di chec pertama oke, trus flash okey, tahap terakhir error, cant sync to the phone, kadang kadang jaff nya error, cabut kabel tancepin lagi bisa lagi

    kayaknya permasalahannya apa ya?
     
  2. diego_evans

    diego_evans New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    Kalo bisa log-nya dari JAF dicopy dan dicantumkan di forum, biar yg bantu ngga pada bingung, okay:)

    Coba ganti kabel dulu, kalo masih sama, ya perlu di upload log-nya. hehe:p

    Can't sync to the phone (USB flashing)? coba pake FBUS!
     
  3. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    gue pake fbus, ya entar tak coba upload log nya
     
  4. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    problem selesai, ternyata file ku yang jelek
     

Share This Page