Support kerja teknisi .. Windows 7.???

Discussion in 'PC Software' started by REDorion, Mar 10, 2010.

  1. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Apa sdh ada teman2 teknisi ponsel yg nyoba pke windows 7 dlm keseharian kerja terutama support box flasher yg ada.?
     
  2. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    73
    saya udh coba bos............oke oke aj slama ini dan bener" support
     
  3. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    Saya baru blajar komputer langsung pake windows7 ,blajar nya sendirian lg tanpa guru
     
  4. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    Jd nya pusing deh
     
  5. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    73
    gk juga susah bro.....sistem nya sama kayak windows xp.......mau driver box ato perangkat keras lainnya di lakukan secara otomatis oleh windows update
    kalo gk dapet drivernya ntar win7 nya solve PC issues (lambang bendera) sendiri lalu di kasi alamat download drivernya
    sekedar memberi info untuk yg blm tau:):)
    kalo program yg hanya bisa jalan di windows xp caranya di properti program nya lalu masuk tab compatibility,centang "run this pogram in compatibility mode for:"
    pilih windows xp sp3/sp2
    trakhir buka program Oke dEhh.......:thumb:
     

Share This Page