Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

nokia 6300 lcd blank biru

Discussion in 'BB5' started by poery9, Mar 10, 2010.

  1. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Mhn dbantu para master, 6300 blank biru lcdny. Diflash ok tapi tetap aja blank, mhon dgn sangat, q newbee nih
     

    Mobile Connection
  2. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    coba LCD ditest dengan yang lain.............
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    barusan tak coba dg lcd lain bos, tapi tetap za blank, jadi tambah stres bos q,
     
  4. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    masih blm ada prubhn bos, sdh tak coba ganti LCD
     
  5. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ,,,hpnya di hidupin ,matiin bisa gak bos ,ato coba di tlpn bisa gak,,,kalo bisa,,

    -cek konrktor lcd ,drivernya,

    -
     

    aa-pulsajaya
  6. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...tull ....dalam kondisi blink bsa buat call gak ...ini untuk mengetaui permasalahanya di soft pa hardware ...
     
  7. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    software sdh masuk bos, buat nelpn tp blm bs, gmn ni bos ? aku jd tambh stress, aku newbee bos, tolong..... skalian dg gmbr. mhn dgn sangat, trims semua tman2 yg brknan mmbantu
     
  8. d4ni

    d4ni New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    393
    Trophy Points:
    0
    lcd blank. flash sukses
    1. cek lcd pake yg normal
    2. soket lcd
    3 ic lcd ( ada 2 d sebelah soket n d sebelah tombol samping) kebanyakan yg d ganti sebeleh soket dh beres..
    4 good luck
     
  9. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    tak coba dulu bos, trims
     

  10. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    bos bisa tolong dikasih gambarnya ? maaf bos ngrepotin lagi
     
  11. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123

    Attached Files:

  12. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
  13. bande

    bande New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    bos klo gw punya udah ganti emif 2 biji, connector,retu
    ,trus yg di gambar kan ada voltase nya juga udah di cek keluar semua,
    tp tetep blank biru semua apanya yah software juga udah

    mohon bantuannya udah capek nih sama hp ini:tea:
     
  14. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
  15. safold

    safold New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    master tolong dong n70 gw brmasalah ni klo di carg di indikator ada tapi tidak mengisi ke battrynya... help pliiiis
     
  16. safold

    safold New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    master tolong dong n70 gw brmasalah ni klo di carg di indikator ada tapi tidak mengisi ke battrynya... help pliiiis
     

Share This Page