mhn referensi agan2 smua yg pake software pulsa siputri

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by riansaky, Mar 10, 2010.

  1. riansaky

    riansaky New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    selamat siang akang2/eceu2 smuanya mhn rererensinya yang pake software siputri .soalnya aku mau ganti software pake itu :confused:
     
  2. superneo

    superneo New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    kalau boleh saran,,pake MAXI soft aja juragan riansky..dijamin puas,MAXI soft (software server all operator).transaksi tanpa kode produk n system kerja yang simultan,SMART,HEBAT,dan TANGGUH serta harga terjangkau.bias diset MLM (system downline).cocok bagi pemula ataupun proffesional :rock::rock: full support n garansi selamanya gan.
    MAXI soft "the best partner for your bussiness"

    silahkan PM di id ym superneo_1919 atau maxi_makassar
     
  3. riansaky

    riansaky New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    thnk gan atas sarannya..tapi bos sy nya kekeuh mau nyoba siputri dulu..entar saya kasih tau dulu si obosnya:)
     
  4. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    bantu sundul... :rock::rock:
     
  5. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    aku pernah ke kantornya, wuihhhhhhhhhhhhhhh manstap tuch. serpul siputri web base klo ga salah n full auto pilot tapi ga tau tuch belum make coz cuma nyoba aza di kantornya. dateng az ke kantornya atuh.
     
  6. superneo

    superneo New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sekedar info juragan semua,,cuman numpang promo..

    MAXI SOFT (softwere server all operator)

    Software Pulsa MAXISOFT
    Sebuah software server pengisian pulsa Elektronik/Elektrik bekerja secara otomatis atau sering juga disebut ALL OPERATOR, yang terintegrasi dengan semua provider, seperti Mkios, Mtronik, SEV, Dompet pulsa, Esia, Flexi, Smart, Axis, Fren dan lain-lain.
    Semua pengisian pulsa bekerja secara otomatis dengan system ini pekerjaan anda akan semakin mudah, efisien, fleksibel, dan akurat dalam pendistribusian pulsa elektronik, juga pengawasan karyawan dan manajemen usaha semakin mudah.
    Software pulsa MAXISOFT ini mempunyai 2 cara dalam melakukan transaksi :

    - DENGAN KODE PRODUK ( cara ini lazim digunakan dalam setiap melakukan transaksi pengisian harus menambahkan kode produk contoh : S50.081230208999.1234 atau I.S100.081230208999.1234 )
    - TANPA KODE PRODUK ( hanya dengan mengunakan nominal contoh : 50.081230208999.1234 ) yang memudahkan agen / reseller dalam melakukan transaksi pengisian pulsa yang tidak harus menggingat dengan begitu banyaknya code produk
    Software pulsa MAXISOFT ini dapat bekerja secara terus menerus 24 jam dan software pulsa ini dilengkapi beberapa support system yang kami sediakan yaitu :

    1. Modul Untuk SMS Center ( Menerima SMS ) Dan SMS Sender ( Menggirimkan SMS ) dapat menggunakan HP GSM , CDMA atau Modem.
    2. Modul Processor yang dapat bekerja secara Simultan sehingga memudahkan anda dalam mengatur mekanisme penjualan pulsa baik dengan mengunakan CHIP Sendiri maupun dengan menggunakan H2H.
    3. System penjualan yang custommizeable sehingga dapat disesuaikan dengan keinginan system management anda sendiri .
    4. System akses dan penyimpanan database yang aman , guna menghindarkan anda dari kehilangan data pada saat Harddisk anda mengalami error atau kerusakan data.
    5. Mendukung dalam penjualan dengan system MLM ( Multi Level Marketing ).
    6. Didukung oleh Team Support yang solid senantiasa mendukung dalam usaha anda.

    MAXI SOFT ENTERPRISE :

    1. SMS gateway Center/Sender unlimited
    2. SMS gateway Supplier unlimited
    3. Yahoo Messenger Center/Sender unlimited
    4. Yahoo Messenger Supplier unlimited
    5. Dial unlimited (Mkios, Dompul)
    6. Keypad unlimited (SEV/Mtronik)
    7. CDMA Center/Sender unlimited
    8. CDMA Supplier unlimited (Eflexi, Isi Esia,dll)
    9. H2H
    10. STK
    11. Broadcast by SMS/YM
    12. Database Multi Level Marketing
    13. Client Server
    14. System kerja simultan
    15. Full support dari team kami (kapanpun,dimanapun anda berada)
    16. Gratis update modul baru
    17. Garansi selamanya

    CONTOH TRANSAKSI SOFTWERE MAXI:

    - PENGISIAN PULSA
    FORMAT : NO HP.NOMINAL.PIN (contoh 08124487589.10.1234) transaksi produk simpati nominal 10000

    salam sukses selalu bagi semua :thumb:
     
  7. adid

    adid New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    orang nanya siputri kok di tawarin maxi..

    klo mau promo s/w di thred maxi kan ada..semua orang jg pasti baca,

    perasaan rule forum udah jelas..
     
  8. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Benul BOS,,,EH betul:D:D Ada2 aje bos Superneo:pound::pound::pound: Ayo yangtau tentang Si putri :welcome::welcome: Klo ane taunya Puri Titian:D:D,,ato klo ga gitu,,Putri Azhari:peace::peace:
     
  9. neoholic

    neoholic New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    ini thread bahas apa yah :crazy: :crazy: :frusty: :frusty:.. TS bahas SIPUTRI jawaban MAXI.... ikutan aja boss...

    yang mau gorengan angat2, kopi manis pakai susu silahkan di coba.... :tea: :tea: :peace: :peace: :pound: :pound:
     
  10. superneo

    superneo New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    order buat semua juragan dithread ini bos,,biar tambah hangat suasananya.....:tea:
    salam sukses buat semuanya :peace:
     
  11. Buy Licence

    Buy Licence New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gmn kalau dicoba cek di google dulu boss, cari dengan keyword, siputri bagus, siputri menyenangkan, dan keyword2 lain boss
     
  12. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    KEJAR KOMISI THREAD JADI KACAU :closed:
     
  13. superneo

    superneo New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    santai aja bos,,ga perlu panik begitu..masalah kecil jangan dibesar2kan,,akan jadi kacau kalau terlalu dibesar2kan juragan..piss man :rock::rock:.....:focus:
     

Share This Page