belajar netbean

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by mmcku, Mar 10, 2010.

  1. mmcku

    mmcku New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    para master yang sudah jago netbean tolong ajarin cara buat applikasi buat hp plis...
     
  2. arieemdee

    arieemdee Moderator Moderator

    Messages:
    258
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    ikut belajar jg
     
  3. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    ikut nyundul.....:D
     
  4. MEICAN

    MEICAN New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Mna nih TS nya apa mau ngasih link programnya :welcome::welcome::welcome: mau ikutan daftar belajar .
     
  5. mmcku

    mmcku New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Waduh tdk ada tanggapan ya.
     
  6. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    belajar NetBean = belajar java ,jadi kalau mo mempelajari Netbean alangkah baiknya pernah belajar java dulu,biar lebih gampang....
     
  7. deblenks

    deblenks New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    hik hik.. Baru install aja dah bingung, udah donlod tp masih saja ada yg kurang, file na gede2 lgi, sebenernx apa aja toh yg d donlot? Krn pas donlot netbeans banyak ppilihanx, Newbe nich..
     
  8. zainal4r1

    zainal4r1 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pewngewn neh ikut belajar:rock::rock:
     
  9. deblenks

    deblenks New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Sundul ach..
     
  10. pDe

    pDe New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    netbeans+netbeans profiler+mobility pack...:D:D:peace:
    ane juga pengin blajar netbeans ni,,,
    ayo mana master netbeannya...share dong bozzz:peace:
     
  11. deblenks

    deblenks New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ada ga ya?? Yg mo ksh tutorial+bahan untuk prakte-nya?? Pengen banget nich..
     
  12. raysoft

    raysoft New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah, dah banyak tutornya di uncle google om...salah satunya: www[dot]puputs[dot]com :thumb:
     

Share This Page