help me...k-touhc A933

Discussion in 'K-Touch' started by R120N, Mar 10, 2010.

  1. R120N

    R120N New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuan nya ne para master...saya dapat kasus k-touhc A933 yang awalnya phond lock
    dan saya berhasil reset ulang hp nah sekarang permasalahan nya dilayar nya tampil \\

    (anda dapat mengkalibrasi layar sentuh dimana saja untuk memulai kalibrasi
    sementara ini hp tidak ada touch screen


    terima kasih sebelum nya
     
  2. R120N

    R120N New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul lg ach..ko sepi ya???
     
  3. eekosyahputra

    eekosyahputra New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tinggal pasang touch scrennya ja bos,tapi saya pernah gitu,setelah set calibration,muncul dilayar " nand device not support "
     
  4. Replayer

    Replayer New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya pernah mengalami juga, dan akhirnya bawa ke t4 service, ganti LCD lancar lagi deh.
    Permasalahan kea agan eekosyahputra sampe sekarang masih lom terpecahkan, bawa ke tempat service juga angkat tangan, ampe sekarang setiap kali tuh hp dinyalain / restart, selalu muncul 'nand device not support'...paraghnya lagi memori internal gak kebaca alias 0, tiap akses kamera, video recorder dan sound recorder hp jadi restart.
    jadi cuma ngandelin memori eksternal deh sekarang....huh!!!!

    TULUNG JURAGAN, ADA YANG BISA KASIH SOLUSI NGGAK? YANG MUDAH DAN MURAH PASTINYA, SOALNYA KALO BAWA KE SERVICE CENTER PASTI LANGSUNG DITEMBAK HARGANYA....
     
  5. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103

    Kalau dipahami dr apa yg diterangkan : "selalu muncul 'nand device not support" bahwa ini masih sekitar file flash, coba flash ulang aja?
     
  6. Replayer

    Replayer New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gitu ea gan?
    Tp tu pngaruhnya mpe kna memory intrnal, kamera ma video recorder, jadi gak bisa pke.
    FLASH ulang tuh gimana gan, klo sy krjain sndiri bisa gak? modal kabel data duank, apa musti ke tmpat service ?
    terima kasih.
     

Share This Page