Keluhan komputer

Discussion in 'PC & Laptop' started by yugioh, Mar 10, 2010.

  1. babehhuey

    babehhuey New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    coba pake ini Bos...semoga membantu

    RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting
     
  2. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    523
    Trophy Points:
    123

    wadu gak gerti soal elek tronik ne aku, taunya beli pake gitu aj. Kalo gak sala asus pentium 4, win xp, hdd ad 2(40gb lebih ama 20gb lebih), memori prosesnya kalo gak sala 1200mb lebih, ud jalan nin sistem saat starup sebesar 300mb lebih, dulu si gak lemot, mungkin keseringan instal sofwer demo, karna waktu demo nya da habis di uninstal, dan ud bnyak sofel yg kepasang terus kuhapus. Karna ku pikir dari pada sofel nya ud minta reg gak bisa di pake menuhi memori aj, mendinggan di hapus aj. Sekarang dampak nya ud kelihatan komputer ku jadi lemot. Apa mungkin sofel2 yg di uninstal ad sisa2 file yg buat komputer ku jadi lemot gitu? Atau memang karna cpu nya panas? Tapi skrg waktu star com aj uda lemot amat, buat tampilin semua icon sampai baru bunyi musik star com nya muncul.
    apa ad usul para bos2 yg hebat?
     
  3. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    523
    Trophy Points:
    123

    wah, gak bisa di download lewat henpon ya? Kalo bole tau cara kerjanya apa seperti anti firus, meanscen, apa kaya winrar. Coalnya blm donload si. Mau ke warnet donload nya. Jau.
     
  4. babehhuey

    babehhuey New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    itu sofware buat ngehapus file yg bandel bos tinggal sofwarenya berjalan sewaktu kita hapus file yg bandel Thx
     
  5. ryukin

    ryukin New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Minta bantuan boss....komputerku akhir2 ini sering macet. Baru nyala langsung freez. Kenapa ya?
     
  6. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    523
    Trophy Points:
    123
    :clap::clap::clap:gampang to. bukan macet. aku juge perna jika komputer panas langsung mati sendiri. itu disebabkan karena kipas dalam com nya ada yang gak mutar. karna cpu detek kipasnya gak nyala cpu nya langsung mati in com nya.:p:p:ptakut kepanasan malah jadi rusak. hehehe.
    :gossip::gossip::gossip: coba kamu periksa kipas dalam cpu nya, kalau gak mutar berarti uda rusak, dan ganti yang baru langsung, (kalau masi bisa di perbaiki, betulin aja. dan beli kipas nya 1 lagi, jadi pakai 2 kipas) oia kalau biasa kaya gitu com nya jangan dipaksa nyalain terus tar bisa heng semuanya:eek::eek::eek:

    kalau ada yang sala tanya lagi aja. aku siap membantu:):):):tea::tea:
     
  7. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    523
    Trophy Points:
    123
    :pray: mohon penjelasan dikit. Kalau mau buat vidio cd memang butuh waktu lama ya? Soalnya gini kemaren aku ad video.mp4 da beberapa buah yg jumlah durasinya 40menitan, tapi saat mau buat jadi kaset cd pakai nero saat recording nya sampai 2 jam man, padahal hbs recording waktu brun ke kaset cuma 5 menitan.
    Yg jadi pertanyaan kok rekording nya lama ya (proses MP4 jadi DAT) Ya? Apa karna aku pake nero jadinya lemot gitu. Apa aku mau brun cd harus pakai sofel lain? Soalnya pake nero, video yg tadi nya durasinya 40menit, sampai semua proses jadi CD harus nunggu 2 jam lebih. Kenapa ya?
     
  8. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    636
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    MANTAB,MANTAB,MANTAB:rock::rock::rock:
     
  9. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    636
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    coba formatnya di rubah dl k 3gp brow pake total video vonverter
    DISINI
     
  10. Techno Man

    Techno Man New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuan master2 yg ada disini,pc ku tiap di disconnect dari internet kok selalu ngehank.hal ini terjadi sejak ramnya mati satu (ram 128Mbx2) udah tak ganti ram yg mati tapi tetep ngehank.ditunggu jawabannya gan.....thx.
     
  11. ft2006

    ft2006 Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    Ram kekecilan sehingga sulit disconect atau virusnya coba cek ada yg routing ke jaringan jadi nyari koneksi terus.
     
  12. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    yang lama tu proses encodingnya soalnya vcd ga make format mp4.jadi di convert dulu ama nero.tapi klu ampek 2jam sih emang lama bgt ya?
    coba aja convert manual dulu make software video converter banyak kok di room software.
    cepat ato lambatnya proses encoding tu sangat tergantung ama PC terutama RAM,trus kedua kualitas video yg di convert.
     
  13. N8250

    N8250 Well-Known Member

    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Trus permasalahannya gimana..apa udah kelar.?






    Ntar buat thread baru aja bos...
     
  14. khalifcell

    khalifcell New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ikut nyimak boss................thank
     
  15. marekpol

    marekpol New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    I've been working on that converter and still do but lets try his one. https://youtube7-mp3.org Reliable and contain all youtube recourses
     
  16. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,342
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    58
    Cara masuk BIOS asus x453m gimana ya? mgkn ada yg tau...
     

Share This Page