mohon dibantu caranya biar dimenu nokia service tools keluar gambar hp sesuai dengan product yg dipi

Discussion in 'MxKey Dongle' started by iyankyasser, Mar 11, 2010.

  1. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    mohon dibantu master2 sekalian hari ini aku baru beli mx key terus terang aku belum begitu paham cara pemakaian dan settingan 2 nya yg jadi pertanyaan kok dimenu nokia service toolsnya kok gak mau keluar gambar hpnya ya padahal dah pilih productnya apa settingan yg kurang atau gimana ya soalnya punya temenku kok kalau kita pilih product kok langsung nongol tuh gambar ya,,,,maklum masih gaptek nih,,,thanks ya,,,
     
  2. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    Re: mohon dibantu caranya biar dimenu nokia service tools keluar gambar hp sesuai dengan product yg

    Biasanya biar gambarnya nongol coba install file yang ada di attachments
    Kalau untuk pemakaian yang lainnya si boss bisa DL tutorial yg ada di forum ini karena tutorialnya sangat membantu sekali:thumb:
     

    Attached Files:

  3. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    Re: mohon dibantu caranya biar dimenu nokia service tools keluar gambar hp sesuai dengan product yg

    Biasanya kalo sudah terinstal firmware file flash hpnya maka otomatis akan terdetek di gambarnya, kalo cara manualnya masukkan file flash mcu,ppm,cnt ke folder contoh RM-217 lalu taruh di C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products bila hp bisa local mode atau anda memilih type hpnya maka otomatis akan tertampil gambar hpnya sekaligus file flashnya juga marketnya pada waktu di bus check atau scan
     

Share This Page