Repair Imei Cantik

Discussion in 'MT-Box' started by mrkepik, Mar 11, 2010.

  1. mrkepik

    mrkepik New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    Master barang kali udah ada yg tested cara repair atau rpl imei cantik dgn mt???

    mohon para mas2ter bisa kasih saran dan infonya.........:tea:
     
  2. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    Emangnya dapat info dari mana boss ku, saya dah coba utak atik pake MT belum bisa.
    kali ja belum master MT ya saya, jika ada yang bisa boleh juga tuch:peace:
     
  3. mrkepik

    mrkepik New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    klo dgn kredit sl20 ask2rpl bisa ndak gan????
     
  4. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Tidak bisa, bos.!
    Credit SL20 hny utk repair simlock n superdongle data aja
    lagian,.. server RPL BB5 MTBox sdh lama Offline :)..
     
  5. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Betul...Betul...Betul......:thumb::thumb::thumb:
     
  6. mrkepik

    mrkepik New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    waduuuh,,, terbuang percuma sia2 donk nih rpl ku.......
    mampus dah gw.....
     
  7. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Lha.. Bgm bisa dibilang terbuang sia2.???
    Credit SL20 memang tidak bisa digunakan utk kalkulasi RPL koq :confused:.

    Jika credit'e masih sisa minimal ada 50, bisa dimanfaatkan utk aktifasi free unlock simlock n repair superdongleSL1_SL2 + unlock DCT4 :rock:..
     
  8. ali120483

    ali120483 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :D:D:Diya boss, klaw ada yang tahu bagin infonya dunk:rock::rock::rock::rock:
     
  9. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Noh master MT dah nonggol dan kasih wejangan, ya gak Hie..hehheh:D
     
  10. Bager

    Bager New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak ya...........
    soalnya saya pernah denger MT dah bisa SD SL3,
    ayo para master.......MT sare dong.........
     

Share This Page