N70 imei 12345.......

Discussion in 'BB5' started by andid82, Mar 11, 2010.

  1. andid82

    andid82 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    para master apa betul emei n70 123 tidak bisa dibuat lagi, mohon penjelasan para master,trims.sebelumnya
     
    Last edited by a moderator: Mar 12, 2010
  2. madiun_kucinta

    madiun_kucinta New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: imei 123

    :blah:itu RPL bos kl imei cantik...... wah...wah harganya mahal bos kl beli RPL di NOKIA sekitar 275 rb lah...........
     
  3. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    Re: imei 123

    ,,mang hpnya awalnya kenapa bos,,? kalo punya backapanya tinggal masukin lg aja,,,?
     
  4. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    kalo awal 1234.......nya di situ kemungkinan masih ada backupan di PC bos.
    tapi kalo datang udah kayak gitu terpaksa beli RPL.
     
  5. tonnywae

    tonnywae Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    coba dibackup imeinya dulu bos.
     
  6. dany boy

    dany boy Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    percuma dibackup lah, itu asal nya sudah kosong imei nya.
    saya rasa nokia service center juga gak ada rpl
     
  7. mrkepik

    mrkepik New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    pke kredit sl20 mtbox mungkin bisa gan??
     

Share This Page