signal

Discussion in 'DCT-3' started by jati_phone, Dec 15, 2006.

  1. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    3310 sinyal waaktu dihidupkan full trus dalam beberapa detik hilang ngga muncul lagi:confused: apanya ya bosss22 pa dan iccon daaah ganti sama aaaja:confused: :confused:
     
  2. teger

    teger New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0

    searching manualnya gmana bosss....?
    tapi,,, biasanya masih di sputaran pa tuh.....;)
    coba cek tegangan langsung vbatt ke pa, ada gak bosss...?
    & pastikan pa-nya bagus....:thumb:
    trusss.... ccont jgn diganggu gugat bossss.....!
     
  3. debie

    debie New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setuju bnget ama boss teger........ic ccont nya jngan diganggu gugat entar hp nya bisa bobok..?gak bisa lg deh cari2 sinyal.....ya kn boss!
     
  4. debie

    debie New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
     
  5. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Cek jalur kaki positif ke kutu Coklat yg disebelah kanan PA(KALO NGK SALAH 2 BIJI) yg sebelah atas
    DiUkur naik atau ngk???
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos itu sinyal kalo hilang hp nya restart pa nggak setelah itu apa
    jangan2 imeinya ndak sama sama osd nya
    sebelumnya udah di full flash belom
    mungkin masalah nya cuma di repair imeinya
     
  7. teger

    teger New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    gmana bos jati.. perkembangannya????????
    kok gak ada postingannya lagi nih................:( !!!
     
  8. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    sooryyy

    maaf booss2 semua belum sempat psting terima kasih buat semua yg dah bantu.... ini hp possisi masih tetep seperti biasanya ... dah ak ganti cobba ..it still have same problem,.. ngga ngaruh blasssss... kalo putus jalur.. jalur dimana ... kalo jalur dekat PA sebelah kanan warna coklat:confused: :confused: :confused: ama Vbat ak cek OK
     
  9. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    SUMBANG SARAN:
    Kasih balek aja deh bos, uda ganti ganti ic nya uda habis berapa bos??
    Sebanding ngk dengan harga HP???
     
  10. rahmantanjung

    rahmantanjung Rest In Peace

    Messages:
    85
    Likes Received:
    845
    Trophy Points:
    0
    setuju bosssss.....jangankan dct3...dct4 aja juga udah pada mahal...sparepartnya......
     
  11. muzaki

    muzaki New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Kayak Pemula Aja

    Ic Cobanya Ganti Bos 1005 Teste
     
  12. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    10000000000% Cobba
     
  13. rhansoft

    rhansoft New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    memang g sbanding seh tapi lumayan seru buat ngilangin suntuk, bagusnya hp generasi dct 3 harus mulai di museumkan he...he... saking keselnya.
     
  14. rhansoft

    rhansoft New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    atao kemungkinan boardnya dah agak repot alias ketuaan kali ye. pilih2 aja boss klo mo nyervise dct3, masalahnya bnyk yang prustasi
     

Share This Page