K550i gak bs di cas,icon batre jalan..

Discussion in 'Sony Ericsson' started by Bodeng, Mar 12, 2010.

  1. Bodeng

    Bodeng Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    Bantuin bos please..
     
  2. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    bos tolong diperjelas permasalahanya dan dah diapain za

    tapi coba aq bantu

    langsung ganti ic powernya bro
     
  3. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    --biasanya kasus begini karn tegangan input dari cas sama dngan outputnya
    --penyebabnya krna hp short jg bisa ,kalo nggak emif bermasalah
    --buka skema bro cek jalur/emif

    moga2 membantu
     
  4. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    di plash ajua sembuh tuh , dengan catetan hape ga short:thumb:
     
  5. nasir

    nasir New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    punya jamperan untuk carjer k550 gak?mohon bantuanya
     
  6. ginaris

    ginaris Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    benar kata bos Replace...k550 gak bisa dicharge,tp indikator charger jalan
    tuh kasus masih seputar software aja, diflash dgn read file dr hp yg normal
    koreksi bila salah
     

Share This Page