3120c bisa hidup dengan bantuan di cas

Discussion in 'BB5' started by renesas, Mar 12, 2010.

  1. renesas

    renesas Active Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    3120c hanya bisa hidup dengan bantuan di cas dulu, batere di lepas di nyalakan lagi gak bisa, kalau di cek dengan PS arus naik 0,3 A dan berhenti , conec ufs ok , info ok , mau coba flashing takut putus tengah jalan dan matot.. mohon pak momod pencerahanya ,. :cry: :cry: :cry: :cry: :cell:
     
  2. alif3h

    alif3h New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0
    dikasih tegangan pke PS HP'a bisa idup ga...???

    Saran gw sih maksimalin flashing'a dulu br dech hardware...

    :):):)
     
    renesas likes this.
  3. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123

    maksudnya yg di blok merah ketika di pakein ps langsung naik ,,berarti hp nya short bro ,buka skema cari shortnya dimane,,,,,,,,
     
    renesas likes this.
  4. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    udah boss ganti aja vinku_nya..moga2 aja langsung maknyosss.
     

Share This Page