Nexian G900 keypad

Discussion in 'Nexian' started by Lanang3, Mar 12, 2010.

  1. Lanang3

    Lanang3 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Mohon pencerahan para penghuni forum.....
    Sy punya Nexian G900 ketpadnya eror huruf "W" nya mencet sendiri padahal keytone dah ga pake keytone. Trims semuanya :pray:
     
  2. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    kalo yg udh2 ic ARM gw angkat pasang bs koq boss?? tp emang berisiko asal hati2 aja angkat pasangnya..:rock:
     
  3. rudyrc

    rudyrc New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    di cek dlu boozzz ada yang short gak
     
  4. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    sama ne gw jg ad kasus sma hurf "w" mencet terus:crazy::crazy::crazy::crazy:
     
  5. kewan

    kewan New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    coba dipanasi bootnya pas lingkaran kipet bos mungkin bisa membantu,soale aku td dpt kasus kaya gitu bisa sembuh tu...
     
  6. fauzancaniago

    fauzancaniago New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak bozzzz:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
  7. kasacima

    kasacima New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos,cabut dl kertas keytone ny yg warna putih,lalu ukur papan keytone yg dimesin pts jalur/gk.......lauradie
     
  8. udahaikal

    udahaikal New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  9. STURDY

    STURDY New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    IYA GIMANA PARA SESEPUH !!! SAYA JG PUNYA NEXIAN YG SEMUA KEYPAD NYA TDK BERFUNGSI!!!:frusty::frusty::frusty:
     
  10. andy2121

    andy2121 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    buka kaleng cpu dibawah imei bos disitu ada ic kypad nya goyang inul dijamin mak nyus:eek::)
     
    farid Kurniawan likes this.
  11. edorolando

    edorolando Well-Known Member

    Messages:
    235
    Likes Received:
    841
    Trophy Points:
    103
    yg mana nya bos ic kipet nya???
     
  12. andy2121

    andy2121 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    yg kaki kaki nya menonjol kluar . menyendiri dibawah konektor batrey, 2 kali nyoba berhasil terus:):)
     
  13. kusnan

    kusnan Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    klo yg bs pemcet 789 laennya g bisa cek tgangan bagus smua apanya ya?
     
  14. nangzprikitiw

    nangzprikitiw New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    iya ne bozzzz,zama ane jg.............tankz aja buat yg ngasi solusi.......ane coba zukses oi......:rock:
     
  15. mameck

    mameck Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ikut nanya ah.............!
    masih sama dengan yang diatas masalah pada keypad nexian
    tapi punya ane semuanya mantot gak bisa digunain tapi sering juga normal
    kira kira apanya ya bos:blah:
     
  16. kusnan

    kusnan Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    punyaku dah selesai nih.tak panasin ic yg didlm kaleng tu yg dibawah imei.kasih amtek yg banyak trus panasin semua ic g usah di goyang,akhirnya bisa pencet semua tuh&jd normal smpe sekarang.
     
    yandro likes this.
  17. anangredy

    anangredy New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    saya bb cina b100 semua macet ..saya juga ikut mintak solusi master:focus:
     
    yandro likes this.
  18. piero

    piero New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    GAMBAR NYA BOS, BIAR TIDAK PENASARAN KARENA BENTUK IC CPU NYA HAMPIR MIRIP SEMUA.TK'S:rock:
     
  19. Nowe

    Nowe New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    saya punya kasus nexian G900, tombol *,4,7,0 sama tombol kiri .gak bisa semua trik dah pake tolong gan, solusinya di mana sih sebenarnya letak ic keypad nexian minta skema jalur keypad dong buat yang punya.thanks......:cry:
     
  20. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    kalo yg sudah2 sih biasanya g900 keypad hank cuma seputaran ic power sama ic keypad..
    coba aja d rehot satu-satu bos....
     

    Attached Files:

    sps, bb2, Marsadi Doang and 1 other person like this.

Share This Page