problem 7610....unknown chip apanya ya????

Discussion in 'WD2 & APE' started by bkcomm, Mar 12, 2010.

  1. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    ini lognya kalau d check master.......

    1st Boot: Ok, WD2, UPP: 1081 [] [2.0.9.0]
    2nd Boot: w3_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00000001, UNKNOWN CHIP !
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,00EC2250,Sam K8S6415ETB
    FLASH DEVICE NOT SUPPORTED
    Check Product, Use newer Flash Loader Pack
    Algorithm: u_intel.fia, Ver: 4.80.0
    Rebooting Mobile


    kalau emang ic flash yang sebelah mana gan kan ada 2....pls sekalian gambar letak nya yang sebelah mana???bingung...bosss
    takut salah ngajar????hehehheeh:noidea::noidea:
     
  2. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    sebenernya dah ada yg upload dan udah lama bro, lain kali search ya? karena filenya kecil ,nih ku upload in
     

    Attached Files:

    abyponsel, astcell, usnida and 2 others like this.
  3. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    thanks pak momod......dah kasih bantuan...cos dari pagi udah search...........langsung momod nya nich jadi yang turun tangan.....thanks berattttttttttttttttttt.......:loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
  4. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    FLASH DEVICE NOT SUPPORTED:Check Product, Use newer Flash Loader Pack
    Q juga pernah / agak serig menemui pd 6600 atopun 7610 waktu masih pk hwk 2.0.8.,Trus karna keburu barang di tunggu slese ama user,.gak mikir ato analisa macam2 pindah pake JAF (silver box) flashing sukses,...herannya: Trus iseng tu barang yg dah ok ( ama User bilange kurang dikit:D:D:D) pake JAF iseng2 coba tancap lagi pk Ufs 2.0.8,...:
    log juga seperti itu lagi :
    FLASH DEVICE NOT SUPPORTED:Check Product, Use newer Flash Loader Pack,...
    Padahal kondisi 6600 jelas2 dah OK.
    Kesimpulanku waktu itu
    ( pd kasus saya )FLASH DEVICE NOT SUPPORTED:Check Product, Use newer Flash Loader Pack,.masalah ada pada UFS ato V 2.0.8 saya ato kompi saya karena sejak kluar V.2.0.9 blum pernah menemui lagi ,...Ntah juga, mohon koreksi,..sebuah pengalaman kebetulan saya..:D:D
     

Share This Page