w550i flashing problem

Discussion in 'Sony Ericsson' started by yadhie, Oct 28, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yadhie

    yadhie New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    System diagnostics passed.
    Version 12.00 ready!

    [ --- Attach to Phone --- ]
    Connecting via Fighter USB Cable...
    Powering on the phone...
    Baseband chip ID: 0x8040
    Protocol version: 3.1
    Baudrate = 460800Bd
    Booting via ROM...
    Sony Ericsson phone detected.
    Phone CID: 49
    Phone color: Brown
    Flash certificate: A1_DB2010_49_BROWN
    Trying Brown CID49 flash applet...
    Sending applet prologue...
    Sending applet body...
    Time spent entering bootstrap: 1s
    Initializing phone hardware...
    Applet ID: 060206 1814 NPACXC125872_COMPACTPRO...
    Flash manufacturer: ST Microelectronics
    Flash ID: 0x200D
    OTP Security Level: 1 (Retail)
    OTP CID: 49


    Sending applet...
    Terminating threads...
    All threads terminated.



    tolong dong para master......
    kenapa nda mau konekt to cruiser

    Sending applet...
    Terminating threads...
    All threads terminated.
    ????????????????????????

    :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

    Help.....,please!!!!!
     
  2. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0

    sorry bro cruiser masih newbie nih, tapi coba di cek batreinya dulu full dak? kalo masih gitu juga coba pake power suplay.

    salam
    saotome
     
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    coba di uncheck analyze configuration sama display more infonya, baru attack to phone
     
  4. yadhie

    yadhie New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    waduh sorry bos2. HP-nya dah diambil lg ma usernya.

    but thank'for all...

    lain waktu kl ada masalah yg sama. aku bisa pake trik dari kalian

    thank's....:):)
     
  5. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    ok yang punya thread udah menyatakan udah selesai kasusnya so saya close aja thread ini.

    salam
    saotome
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page