driver pengganti prolifik atau uart buat kabel data huawei

Discussion in 'Huawei CDMA' started by liverik, Mar 12, 2010.

  1. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    kl kabel data huawei yg modifan dku5 atau ca42 susah connect dgn PST, coba ganti driver-nya pake ini. insya Allah tasted:D ....:gossip:.... ini aslinya driver punya kabel data nokia cdma 1255. tp sdh berapa kali dicoba sukses buat PST sampe versi terakhir...
     

    Attached Files:

    AGUNG WASKITA, yacub, feya and 6 others like this.
  2. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    uninstall dulu driver uart atau prolifik, pasang kabel data dku5 / ca42 / ca45, saat PC minta driver arahkan sj ke folder tempat nyimpen file ini. good luck :rock:
     
  3. shinta cell

    shinta cell Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    udah dicoba boss tapi ga kedetek:crazy::crazy::crazy:
     
  4. muhamad yusuf

    muhamad yusuf New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Oke nanti ane coba.....
     
  5. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    pk apa boss? dku5 atau ca42? PST berapa?
     
  6. shinta cell

    shinta cell Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    saya pake ca42 dan pst120!! tolong pencerahannya dong MASTER:cell::cell:
     
  7. hari putro

    hari putro New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks:rock: boos
     
  8. sapariaji

    sapariaji New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    dah tak coba sama saja gak dtek
     
  9. widiyanto

    widiyanto New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah..............nabah ilmu nih ijin sedot bos..........master
    :clap:
     
  10. yunta

    yunta New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mantap banget......pst115 s/d 125 conect
     
    liverik likes this.
  11. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    ca42 memang agak2 susah konek sm PST. cocoknya cm buat easyCDMA. tp cb aja pk driver ini boss.. :tea:
     

    Attached Files:

Share This Page