hack BE

Discussion in 'PC Software' started by aero128, Mar 12, 2010.

  1. aero128

    aero128 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    reset waktu billing client menjadi satu detik terusmenerus
     
  2. aero128

    aero128 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  3. aero128

    aero128 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    untuk cara pemakaian ntar gw bahas di thred ini. udah gw tes 100% manjur

    kalo repost di :closed: aja
     
  4. gosex

    gosex Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    tutornya mana ditunggu nih jadi penasaran:frusty::frusty::frusty:
     
  5. pusaran

    pusaran New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iya gan jd penasaran nehh......he...:flame::flame::flame:
     
  6. aero128

    aero128 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sory baru bales soalnya kemaren waktu gw buka ga ada yang koment.

    berhubung gw ga bisa lampirkan screnshonya gw akan jelasin langkah2nya
    1. buka WPE Pro yng udah km donlod
    2. kemudian klik tanda panah kebawah sebelah target program kemudian pilih cilen 008.exe
    3. klik start login.
    4. di tahap ini kita harus sms menggunakan biling clien supaya wpe pro mendetek soketnya, gw rekomendasikan sms ke kbu yg lo pake sendiri agar ga dicurigai.
    5. jika sudah klik tombol stop login. maka akan terbuka jendela baru.
    6. klik kanan dan pilih send isi yang ada di jendela baru itu maka akan terlihat soket biling clien yang lo gunakan. dan di inget2 berapa soketnya tadi
    7. ganti (filters) menjadi (send) tombolnya yang paling bawah
    8. Pilih load an list poket, kemudian ambil file rest. spt
    9. kemudian akan muncul data new send
    10. klik dan beri tanda centang data tersebut
    11. lalu jalankan sent paket(s) tombolnya persis diatas data new send maka akan terbuka jendela baru.
    12. nah disini kita akan mereset billing clien menjadi 00.01 (satu detik) beri tanda continuously beri centang open soket kemudian masukkan soket yang udah lo dapet tadi di kolom sebelah kanan
    13. kemudian play.

    nah waktu akan kembali menjadi 1 detik walaupun kita udah make 24 jam. he...he...he....
    kalo 24 jm si ketahuan...................

    jika masih kurang jelas gw akan berikan tutorial bersama gambarnya di blog gw
    soalnya gw ga bisa cara upload gambar di forum ini :peace::peace::peace:

    selamat mencoba :rock::rock::rock::rock::rock:
     
    kangdayat likes this.

Share This Page