VPN Gratis & Donasi Seikhlasnya disini.

Discussion in 'Layanan & Jasa' started by pujangga, Mar 13, 2010.

?

Apa yang anda inginkan dari VPM Service ???

Poll closed Jun 11, 2010.
  1. Keamanan Akses Internet

    42.0%
  2. Kecepatan Akses Internet

    80.2%
  3. Tarif bulanan yang relatif murah

    58.8%
Multiple votes are allowed.
  1. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    VPN GRATIS & DONASI SEIKHLASNYA[​IMG]

    Menggunakan bandwidth luar negeri dan dalam negeri

    menyediakan 2 server USA
    Server 1 untuk yg berdonasi 50rb - keatas
    Server 2 untuk yg berdonasi 50rb - kebawah
    Server LOKAL indonesia min 25rb lebih banyak lebih baik

    Download Tutorial cara install & penggunaan Open VPN
    Downlaod link file config server USA ( Trial )

    file config diatas hanyalah sebagai layanan Gratis / trial untuk anda sebagai calon klien kami*

    *Bagi anda yang ingin mencoba trial VPN,bisa konfirmasi dengan saya via YM atau PM

    PERSYARATAN:
    1. Tidak boleh dipakai oleh orang selain Anda (lebih dari 1 orang).
    2. Tidak boleh untuk aktifitas illegal yang melanggar hukum.
    Jika hal tersebut dilanggar, account anda akan saya matikan sepihak, tanpa pemberitahuan.

    Layanan VPN yang kami berikan kepada anda adalah :
    * Kenyamanan disaat anda browsing dan berinteraksi di dunia maya..
    * Anonymous Surfing on internet
    * Keamanan informasi yang Anda terima maupun yang Anda kirim di internet dengan enkripsi 128bit/2048bit
    * Dapat membuka blok untuk akses2 situs yang di blok dari IP lokal
    * Proteksi dari Serangan Virus,Malware,Trojan,dll , karena semua itu membutuhkan IP target dalam penyerangan, tapi dengan VPN, Virus,Malware,Trojan,dll hanya mengetahui IP server bukan IP Anda.
    * Menjaga keamanan User dan Password Anda dari sniffers / hacker
    * Bypass semua blok yang dilakukan ISP Anda, seperti download torrent dan leecher.

    [​IMG]
     
  2. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    Hasil Test Server USA untuk akses Luar
    [​IMG]
    [​IMG]

    Hasil Test Server USA untuk akses Lokal

    [​IMG]
    :rock::rock::rock:
    :welcome::welcome::welcome:​
     
  3. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    setelah baca tutorialnya ko ada tulisan
    Nah jika SUKSES, log di atas tadi akan menghilang. Dan lihat try icon OpenVPN Anda telah
    berubah warnanya menjadi HIJAU


    thu maksudnya gmn bos...?
    ada kemungkinan ga sukses gt yw...?
     
  4. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    kalo berwarna hijau berarti agan sudah terkoneksi dengan server. kalo masih warna kuning.berarti itu masih mencoba koneksi ( connecting...)

    Kemungkinan itu ada kalo agan ngga dapat jaringan 3G/HSDPA nya gan.Dicek dulu gan ISP yang jaringan 3G/HSDPA nya stabil di daerah agan :)
     
  5. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0


    [​IMG]

    Hasil test pagi ini gan :D:D:rock:
     
  6. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    yang mo coba gratisan harap tinggalkan koment seperti format dibawah :

    1.Alamat email.
    2.ISP yang digunakan
    3.Tujuan mao nyoba VPN :p


    Contoh.
    pujangga_adhitya@yahoo.com.sg
    i***sat atau t*****sel
    untuk update anti virus


    Yang mau donasi langsung PM atau email ke pujangga_adhitya@yahoo.com.sg

    yang blom punya program open VPN nya silahkan download dibawah.
     

    Attached Files:

  7. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    Hasil test pagi ini
    Server US untuk Akses Luar
    [​IMG]

    Server US Untuk Akses Lokal
    [​IMG]
    :rock::rock::rock:
     
  8. j3laj4h

    j3laj4h New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Gan kalo cuma dapet sinyal GPRS EDGE Gimana Gan.. Kira2 Koneksinya LEmot gak ya
     
  9. DYONSCELL

    DYONSCELL Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    BOLEH JUGA NIH GAN..?:tea::tea::welcome:
     
  10. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    Kudu dapet jaringan 3G/HSDPA gan..;)
     
  11. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    Silahkan Request trial dulu gan kalo minat :D
     
  12. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    Hasil speedtest Server USA untuk akses Luar
    [​IMG]

    Server USA Untuk akses lokal
    [​IMG]
     
  13. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
  14. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
  15. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    Cek Email gan..silahkan di test dulu & di tunggu Testi nya :D
     
  16. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    cek email gan..di tunggu testi nya :thumb:
     
  17. andrilaredo

    andrilaredo Active Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    kalo pake isp CBN gimana tuh?
     
  18. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    di coba dulu aja gan :D tinggalin komentar kaya juragan" di atas
     
  19. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    Hasil test Server USA kolaborasi dengan I****sat---cek it dot gan
    [​IMG]
     
  20. gustiputra

    gustiputra New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0

Share This Page