3155i Java apps problem

Discussion in 'Nokia CDMA' started by iv4n999, Oct 28, 2007.

  1. iv4n999

    iv4n999 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sy punya nokia 3155i, batas file java hanya 500 KB tapi saya install yang ukurannya 1 MB, sekarang kalo masuk folder collection langsung hang :(
    Ada yang punya solusi slain di flash ulang?
     
  2. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Ya kalo jatah cuma 500kb ya jangan dipaksa dimasuki yg ukuran 1MB dong bos......
    Ibarat orang makan, daya tampung cuma 1 piring dimasukin 3 piring ya pasti teler deh perutnya. Coba hapus saja java nya sampe dibawah 500kb.
     
  3. iv4n999

    iv4n999 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana ngapusnya? dah ta coba pake nokia application installer g muncul, pake mobiledit g bisa buat ngapus file java
     
  4. toni sudrajat

    toni sudrajat New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong dong kirim game buat n3155i:crazy:
     

Share This Page