hard disc tiap partisi error?????

Discussion in 'PC Software' started by bkcomm, Mar 13, 2010.

  1. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    master djawir nich ada problem hard disc saya saya partisi 80 gigaan....tiap partiasi saya total file nya ada yang cuman 23 g...tapi saya properties d hd nya kok terpakai 79...giga lebih padahal file yang tertera yang propertiesnya cuman 23......yang terhiden juga tidak ada......pada kemana ya???????udah pakai anti virus smadav kapersky dll....tapi nihil gk ada virus...pada kemana ya?????????please minta solusi master.........:frusty::frusty::frusty:
     
  2. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    mana nich master?????????????????...taki sundul lagi yaaaaaaaaaaa.......:loveeye::pray:
     
  3. ekyu

    ekyu New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Coba pake cd booting Hirens... trus pake prog partisi magic... delete dulu smua partisiannya trus baru bikin partisi baru.. mudah"an bisa deeehhh....
     
    bkcomm likes this.
  4. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    KALAU TANPA HARUS DELETE FILE BISA GAK GAN????? COSSS GK ADA BUAT BACK UP???????:tea::tea:
     
  5. oren

    oren Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    da nyoba masuk Computer Management?????
    Explorer->My Computer->Klik kanan pilih Manage->Storage->Disk Management...partisi yang ga kelihatan akan muncul di sebelah kanan
     
    bkcomm likes this.
  6. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    udah bossss oren......sampai skarang........gini maksud ane....kalau d properties di H.D.kepakainya 72gb...sedangkan total file yang ada d dlm H.D.saya propeties....cuman ada 23gb......begitu...yang terhiden juga saya keluarin semua........(gak ada file terhiden) tapi kalau yang d hiden d tampilin....yang keluar system volume information..sama recycle..saya delete gk mau....apa itu virusnya.....padahal udah ada beberapa anti virus saya coba nihil gk ada virus....misal smadav...kapersky...dll...apanya cehhh...pusingggg...apalagi d windows juga gitu...total file d windows...cuman 29 gb...tapi d properties d H.D...sisa cuman tinggal 5 gb...padahal besar partisi...40...gb....please....:frusty::frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page