slim hitam C2807C49B502B

Discussion in 'Huawei CDMA' started by kemping, Mar 13, 2010.

  1. kemping

    kemping Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    biar bisa DM yang dipencet apanya bosss kok kayaknya lain dari yang lain bosss:flame:
     
  2. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    pk #5ON gak bs boss?
     
  3. kemping

    kemping Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    ya bos gara2 tak flas pake PST DM nya gak bisa jadi ngk bisa dikembaliin hidup lagi helppp...yang udah nemuinn.......:confused:
     
  4. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    kl yg slim item emang dah ga pake DM/FD boss.

    Kondisi hp mati colokin kabelnya buka pst 124/125 nya browse filenya star downloading trus teken powernya sampai muncul di pst nya downloading tnggu proses sampe selesai dan berdoa aja boss.
    Insya Allah jalan boss.
    Moga membantu..
    Post ya boss kalo udah berhasil.
    Good luck.....
     
  5. kemping

    kemping Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    wah boz kok ngk conneck ya/..................tulisannya disconnecc mulu helpppp........:noidea:
     
  6. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Emang awalnya gk konek boss tekan aja power sampe tulisan download muncul.
     
  7. kemping

    kemping Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    awalnya normal tak coba2 malah ngk bisa konnek emang harus pake pst versi berapa boz triknya gimana:flame::confused::confused::confused::confused:
     
  8. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Coba pake pstnya 124/125 boss...
    Caranya yg diatas kan udah dijelasin...
    Coba aja terus boss.
    Never Give Up.....:rock:
     
  9. steloni

    steloni New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    421
    Trophy Points:
    0
    IKUT NYIMAK BOS...:clap:
     
  10. kemping

    kemping Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    nyampe sekarang masih ngk bisa connec nyampe pusing dah gua

    oh ya aku pake kabel com murni yang diatas tersebut apakah harus pake kabel usb atau kah gimana ///???????
     
  11. kemping

    kemping Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    sundul pak bos solusinya.......................................................
     
  12. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    pake kabel com lebih mantap boss.
    Kalo proses yg dijelasin diatas harusnya bisa pernah beberapa kali dapet kasus yg orange sukses boss emang sih awal2 susah connect tp berusaha terus akhirnya connect juga boss.
    Dicoba aja lg boss jangan menyerah.
     
  13. bucel

    bucel Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    ikut nyimak ah....
    :D:D:D
     
  14. kemping

    kemping Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    mana nih ada tril lain ngk..........................:flame:
     
  15. iqbal cell

    iqbal cell New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    cuma berbagi pengalaman brrooo pakai pst batre fullll cooomnya detek tekan #,5,on secara bersama sama lalu klik start downlo kena deeeeehh:clap::clap::clap::clap::clap:
     
  16. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    Ikut nyundul ahh ..
    Pnya kasus yang sama ne...
     
  17. Mbikgibas

    Mbikgibas New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bukaiiin gemboknya doooooooong
    :loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
    :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  18. BLACKID

    BLACKID New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini bos cara yang lain siapatahu bisa (* ama # lalu on ):tea:
     

Share This Page