user lock kg300

Discussion in 'LG Legacy' started by arigoja, Oct 28, 2007.

  1. arigoja

    arigoja Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    para master help..
    bgmana cara buka user lock hp lg KG 300 i ????????????????????
    kalo ada yang gak pake box ... soalnya dh pusing di buatnya... :frusty:
    tolongin dong ya para master...
    thanx
     
  2. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    setau aku sih pakai infinity. kalo yg tanpa box belum pernah dapet.

    thanks
     
  3. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    coba ini semoga bisa dan bermanfaat :

    ketik 2945#*# (tanpa simcard)
    scroll ke bawah no 15 (kalo gak salah sih) factory setting

    biarkan hp restart dan coba masukin simcard bagaimana hasilnya?


    rgds,

    CL4BSolo
     
  4. adit2

    adit2 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Betul kata boz djawir tuch....... pke infinity tp kabel bwaan nya ga ada... bikin sendiri..:confused::confused::confused:

    Box yg support LG kg300. multi box dan furiousbox bener ga boz djawir...???:thumb:
     
  5. faradila

    faradila New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    2945#*# witouth simcard,select format NVRAM,waitting for reboot mobile,finish :thumb::thumb:
     
  6. eko_java_cell

    eko_java_cell New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    Setahu saya gak bisa bos LG kg200 ma KG 300 meski simcard udah di cabut tapi dia tetep minta masukin security code,gmana mau tekan 2945#8#???la baru dinyalain da minta code??Solusinya ya pake infinity,Ult pro,Multiboxlite.
     
    Siltas likes this.
  7. tyre

    tyre Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    trims semua ya mas boss atas infonya, sangat membantu sekali, barusan aku coba sukses
     
  8. irada

    irada New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Pakai Sw Non Dongel Suskses Kok..........!!!!
     
  9. on-com1

    on-com1 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    cari DEVLINTOOL FREE FOR KG300-200
     
  10. rad_liang

    rad_liang New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yup tq wa jg dah berhasil nih tq banyak ya para master
     
  11. aguswidodo

    aguswidodo New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    hello boss & paramaster kodenya bisa buat semua product LG yang baru nggak
     
  12. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0


    setuju kalau untuk unlock bisa pakai cara yang satu ini tapi kalau yang tapi kalau yang auto off harus pakai devintool
    sudah ditess sukses:eek:
     
  13. clinx

    clinx New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bos tolong kasih tau dong cara make devin tool. setelah masukin file resetnya diapain yah? soal ne tombol resetnya pada ngak nyala
     
  14. clinx

    clinx New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    :focus: pleaze help!! urgent
     
  15. supriadhy

    supriadhy New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Coba psg kbl data bawaan. Hps aja tuh file yg ada. Dulu aku pernh pake kg300 eror blinking terus kuhps fileny tp aku lupa nama fileny dan ok
     

Share This Page