Program Jahil

Discussion in 'PC & Laptop' started by ricky1790, Mar 13, 2010.

  1. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Mudah2an belum repost. Kalo repost, delete aja ya om momod.
    Program ini cuma iseng, nggak berbahaya (Tested by me).
    Bisa untuk ngisengin teman. Yang nggak tau pasti pingsan. He..he..
     

    Attached Files:

    viann, vrabu, rantexx and 1 other person like this.
  2. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    bisa lebih diperinci ?? [​IMG]
     
    vrabu likes this.
  3. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Kok ada virusnya kedetect bos....
     
    vrabu likes this.
  4. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    VIRUSSS ??[​IMG][​IMG][​IMG]

    untung ane lum sedottt ... [​IMG]
     
    vrabu likes this.
  5. LIMA RIBU

    LIMA RIBU New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :cry::cry::cry:,..hampir saja nyedot
     
    vrabu likes this.
  6. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Opo iki gak jelas babar blass ...
     
    vrabu likes this.
  7. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Anti Virusnya apa bos? Saya pake Avast update tiap hari, aman2 aja bos.
    Cerita ini:

    • Ketika kita jalankan program ini, akan dihadapkan pada 3 pilihan: Format Harddisk, Delete Windows Folder, Delete all contents of local disk. (Gambar1)
    • Kalau kita pilih Format Harddisk, sebuah progress bar palsu akan muncul bahwa harddisk sedang diformat. Begitu dia menekan Cancel, Si Layar Biru Maut (BSOD) akan muncul.
      Kalau user memilih Delete Windows Folder, sama seperti tadi. Hanya proses ini tidak bisa dicancel. Lalu setelah itu program akan "merestart" komputer (tentunya restart bohongan, Windows masih tetap jalan. Sama seperti Delete all contents of local disk.
    • Lalu, ketika komputer dalam proses "booting palsu", dalam layar ala DOS Screen, akan muncul tulisan "There is a problem with your motherboard ROM". User diperintahkan untuk menekan sembarang tombol untuk lanjut. Tapi pesan sama muncul lagi, sampai ketiga kalinya muncul pesan "Your motherboard is damaged". (User langsung pingsan~) (Gambar2)
    • Kalau si user masih sadar, dia akan menekan tombol lagi dan muncul pesan "THANKS GOD IT'S ONLY A JOKE". Program selesai Gambar3)
    Awalnya saya juga ragu2 ama software ini, karena komp saya pake deepfreeze, maka saya beranikan diri. Kalo seandainya terjadi sesuatu, maka saya berpikir setelah direstart, maka akan normal lagi. Akhirnya saya test sambil winamp saya jalankan. Akhirnya waktu proses format terjadi, tapi kok musiknya jalan terus, maka saya percaya kalo program ini memang bohongan. Kalo memang c: diformat, kan nggak mungkin musiknya masih jalan.
    Kalo memang program ini bervirus atau merusak, maka nggak mungkin akan saya upload di forum ini.
    Sumber: Program Jahil - The Ultimate Virus
     

    Attached Files:

    • 1.JPG
      1.JPG
      File size:
      37.4 KB
      Views:
      282
    • 2.JPG
      2.JPG
      File size:
      16.9 KB
      Views:
      252
    • 3.JPG
      3.JPG
      File size:
      32 KB
      Views:
      248
    vrabu likes this.
  8. green cell

    green cell New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ga jelas nih.....
     
    vrabu likes this.
  9. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ane paham bos........lumayan buat iseng2........
     
    vrabu likes this.
  10. andrilaredo

    andrilaredo Active Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    kalo beneran emang nakutin...
     
    vrabu likes this.
  11. WIDAYANTI

    WIDAYANTI New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    LUMAYAN LAH............:clap::clap::clap:
     
    vrabu likes this.
  12. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    File Bos upload kedetect oleh antivirus Kaspersky 2010 (update tiap OL). ada link download yang lain gak bos....?
    virus.
     
    rasjie and vrabu like this.
  13. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Bisa pingsan kalo kayak gini .... sippp dech,ini baru jelas gan ... keep on jooking :rock::rock::rock:
     
    vrabu likes this.
  14. dewa

    dewa New Member

    Messages:
    393
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    hehehe..... bener2 nakutin haha................
     
    vrabu likes this.
  15. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    wkwkwkwkwwkkwkwkwkwkw...................... nich program sesuai dengan judulnya ...n uda jahilin member² djawir ....... peace..... peace.... :)
     
    vrabu likes this.
  16. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    vrabu likes this.
  17. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Program Jahil - The Ultimate Virus akan jalan jika antivirus saya di nonaktifkan. Jadi bagi komputer yang terinstall antivirus kaspersky.... tidak akan kaget.....karna programnya gak jalan...langsung diblok oleh kaspersky. untuk mencobanya....kaspersky harus di non aktifkan...:)
     
    vrabu likes this.
  18. dadiwongsinglegowo

    dadiwongsinglegowo Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    hahaha mangtab gan.....aku dah dunlud trus aku rename nama app:flame::flame::D:D jadi menarik hehehe aku share ke temen2...pada pingsan semua wakakakas god god god....lumayan
     
    vrabu likes this.
  19. majhul

    majhul New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    jadi bingung..:noidea:
     
    vrabu likes this.
  20. g_cell

    g_cell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    masih bigung gan !
     
    vrabu likes this.

Share This Page