Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

support.sarunasoft

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by mamuk, Mar 13, 2010.

  1. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    989
    Likes Received:
    1,385
    Trophy Points:
    103
    support.sarunasoft kok blank ya apa hwk saya yg bermasalah? :confused::confused::confused: :crazy: :pray::pray::pray:
     

    Mobile Connection
  2. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    989
    Likes Received:
    1,385
    Trophy Points:
    103
    apa inetku yg bermasalah kemarin masih bisa
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. Kakaphone

    Kakaphone New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    tenang bos..
    lg drop kale...
     
  4. osyie

    osyie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    Drop melulu.......

    di demo kali ya.......

    :boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing:
     
  5. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    989
    Likes Received:
    1,385
    Trophy Points:
    103
    KOK BELUM BISA JUGAYA :frusty:
     

    aa-pulsajaya
  6. idham_afif

    idham_afif New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Betul BOS masih Error:confused::confused::crazy:
     
  7. osyie

    osyie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    Ada jalan laen nggak ya.... utk nembus kesana????????

    :noidea::noidea::noidea:
     
  8. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0
    Sama disini juga errrooooorrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!
     
  9. ryos

    ryos New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    EEEhhhhh bukan kompiku yg error:peace::peace::peace:, bener boss dah 3 hari ini mau masuk suuuumport nya sarasoft bikin emosi saja....,huuuuuuuuuuu:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:. tapi hari ini lebih parah ... can't open internet url........bla...bla...
    kayaknya kita perlu demo nihhh.... :gossip::gossip:jangan2 yang punya sarasoft mao bercerai nihhh kayak pemilik JAF
    :D:D
     

  10. Setia_One

    Setia_One Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,147
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Sabar ,,,semuanya,,,,
    kita liat sisi baiknya saja....
    dalam satu tahun ...dibanding dgn eroornya lebih banyak lancarnya toh ???
    kita tunggu aja,,,,
    orang sabar disayang tuhan...






    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  11. syaefun

    syaefun New Member Super Member

    Messages:
    943
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    0
    TULUNG2, apakah suppportnya yg error???
     

    Attached Files:

  12. enyomoke

    enyomoke New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    support sarunasoft gsk bisa di akses ya bos. pa kompi ku yang bermasalah .
    tanks bro
     
  13. junoz

    junoz New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    biasa bos server down ,,,,, biasanya 3 hari sech...
     
  14. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    ini sudah 3 hr lbh kok blm on ya servernya :confused::confused::confused::confused:
     
  15. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 New Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    sama nih sy juga gak bisa ke sruuuuuuuuuuuuuprottttttttttt eh suportnya hampir 3 hr ini.mana sy perlu firmware samsung B520 lagi...master tolong dong yang punya fw b520.tank q u:clap::clap::clap::clap:
     
  16. ashi

    ashi New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    wah kayaknya dan jgn2 website sarunasupportnya udah ditutup kali ya
    :D:D:D:D:D:D:D:D
     
  17. ashi

    ashi New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    wah bangkrut kali ya
    :D:D:D:D:D:D
     
  18. RollingPhone

    RollingPhone New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    Gimana kalo kita DEMO aja rame-rame :D:D:D
     
  19. fier666

    fier666 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
  20. imaem

    imaem New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ya bos di tempat q juga, mungkin mbak saras lagi rilis trobosan baru biar gak kala dengan yang lain...
     

Share This Page