Edit halaman WEB

Discussion in 'Internet & Web' started by kipli176, Mar 14, 2010.

  1. kipli176

    kipli176 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Fake WEB

    Berikut adalah kode sihir menyebar di seluruh web yang dapat mengedit halaman web javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0
    Cukup copy dan paste ke lokasi bar pada web browsers Anda ketika Anda berada di halaman manapun dan sekarang Anda bisa mengeditnya. Meskipun ini adalah alat yang keren untuk bersenang-senang, itu berbahaya alat yang digunakan oleh scamsters untuk membuat screenshot dan situs palsu yang mirip dengan yang asli untuk menafsirkan fakta-fakta dan untuk usaha phishing.
    Jadi Anda harus waspada di web dan tidak percaya semua yang anda lihat ...
    silahkan d coba.....
    :D:D:D:D:D:D:D
     

    Attached Files:

    bejoteruuus and Mr. Chung like this.
  2. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    ada tutornya bos......
     
  3. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    belum ngerti boss,,
     
  4. kipli176

    kipli176 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    ******** buka hyalaman web yang mo kita edit
    keduax kita tempel jvscrpt diatas ke adress bar trus enter
    lah ketigax kita bsa edit halaman tsb sesuka kita
    [​IMG]
    jadi forum.google.com kan......
    :D:D:D:D
     
  5. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    wah keren nih...:thumb:Mumpung pengen ngubah2 tampilan blogku yang payah...
    Btw gmn cara mengetahui program bhs yang dipake sebuah web, kayak pake css, html, atau laenya?Masalahnya sering error melulu sih...
    nah ni script sama fungsinyanya ma firebug bos?
    Kpn2 sekalian aja, ku mo request buat tutotial buat halaman web bos...yang enak dipelajari oleh pemula:eek:
    Thnks
     
  6. kipli176

    kipli176 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0

    mo bkin web pke WEB PAGE MAKeR AJA.....lebih mudah...
    Download
    :D:D:D:D
    tutorialnya disini
     
  7. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    bos,kalo ini tentang bagaimana kita mengambil atau mengganti suatu web yah bukan bikin baru...
     
  8. kipli176

    kipli176 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    iya boz ini cman edit halaman web n ngambil screenshootna tok..... [​IMG] bwt iseng2... [​IMG]
    lo mo bkin bru ni tutorna [​IMG]
     
  9. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    mantab boss...:thumb:
     
  10. kipli176

    kipli176 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    wah cendole siji thok.... [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     

Share This Page