Source Code G!Talk Auto Reply

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by neoholic, Mar 14, 2010.

  1. neoholic

    neoholic New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Permisi, maaf agan2 di forum ini mau numpang lewat sambil berbagi ilmu!!! :sorry:
    YM ** Sering, off silahkan kembangka source code Google Talk ini untuk kebutuhan anda.

    Source code di share untuk pembelajaran, bukan untuk tujuan komersil....
    bila ada pihak mengkomersilkan source code ini bukan tanggung jawab saya yah :peace: :peace:

    yang nyedot jangan lupa ijo2nya....

    password : pm via ym yah biar lebih dekat lebih baik:loveeye: :peace: :peace:



    wait: kalau ada yg ditanyakan maslaah alur sistem... saya terima dengan senang hati
     

    Attached Files:

    pchenk, iFlazz, wongmanis and 20 others like this.
  2. pitikilang

    pitikilang New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  3. mysteryman

    mysteryman New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    please send me via pm the password please
     
  4. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    emang bisa di pakai di semua software bos
     
  5. neoholic

    neoholic New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    bisa boss.. selama ada source pasti bisa....
    ibaratnya khan kirim email ym ke email google bisa :loveeye:
     
  6. mysteryman

    mysteryman New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    TRY this one......................................... but me i can't try password inserted
     
  7. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    masih kagak ngerti pak bos,..kalau dia dikonek ke server kita gmn caranya kan kita tidak tau cara buat modul nya,..lagian setiap modul kan di buat oleh develover masing2 gmn nah itu sourch yang pak bos maksud itu aoakah sourch kode nya develover
     
  8. iwandarmawan

    iwandarmawan New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    sarunghipster and bebbyadam like this.
  9. arieemdee

    arieemdee Moderator Moderator

    Messages:
    258
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    nih bantu upload tanpa password :D
     

    Attached Files:

    salmacell, tommie, kleptorian and 8 others like this.
  10. TheMonster

    TheMonster New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mater kalo udah di download diapaan ya....????

    cara decomipile fmnya gimana ya...pake apa ya....???:flame::flame::flame:

    maap nubitool....
     
    sarunghipster likes this.
  11. j3laj4h

    j3laj4h New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  12. keyegan

    keyegan New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    nunggu cara gunakannya nih....:loveeye:
     
  13. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    sundul..... :clap::clap::rock::rock:
     
  14. siswayudi

    siswayudi New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tanks you pisan... Intall .net nya dulu gan
     
  15. iFlazz

    iFlazz New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Mantab!! :thumb::thumb::thumb:
     
  16. pchenk

    pchenk New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

Share This Page