8320 camera gag isa nyimpen >,<

Discussion in 'BlackBerry' started by crushader8, Mar 14, 2010.

  1. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    para master udah ada yang pernah ngalamin blum ia??? 8320 curve... camera sih oke cuman gag isa di simpen bossss....

    saya udah lakuin update software beberapa kali tapi hasilnya masih tetep sama !!!


    kira kira kerusakan di software ato di hardware ia????

    Share donk yang pernah ngalamin disini :D:D

    makasi sebelumya:flame:
     
  2. tataq87

    tataq87 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    blm pernah menu tuh, coba cek aj settingan camera udah di set disimpen di memory card blm? :flame:
     
  3. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    yaudahlah bosss heuheuheu...... saya juga uda coba ganti memory masi tetep juga :crazy::crazy:

    mungkin kerusakan kayanya d hardware ia??? bingung ambo
     
  4. d4ni

    d4ni New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    393
    Trophy Points:
    0
    camera g mo simpen hardware problem bos,, coba reball cpu-ny 100% manjur..
     
  5. hendra phone repair

    hendra phone repair New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Bos ic cameranya udh coba dipanasin blm bos kl blm coba aja dipanasin bos........
    Ane jg pernah punya kasus yg sama tapi emang si bukan hp 8320......
    Tapi di coba dl bos siapa tau anda beruntung.......hehe.....:D
     
  6. hendra phone repair

    hendra phone repair New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Bos ic cameranya udh coba dipanasin blm bos kl blm coba aja dipanasin bos........
    Ane jg pernah punya kasus yg sama tapi emang si bukan hp 8320......
    Tapi di coba dl bos siapa tau anda beruntung.......hehe.....:D
     

Share This Page