Nomor-nomor regional tsell (mkios)

Discussion in 'Perdana' started by baud, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. baud

    baud New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    MAAF JURAGAN.. BUKAN MAKSUD APA-APA... :rock: :rock: :rock:

    TAPI MUNGKIN AJA KALI YA... INI ADA MANFAATNYA

    NOMOR-NOMOR REGIONAL TELKOMSELL ( maaf untuk operator lainnya masih... :gossip: )

    SUMBAGSEL : 081364,081366,.. lengkapnya

    JABODETABEK : 081310,081311,.. lengkapnya

    JABAR : 081220,081221,.. lengkapnya

    SUMBAGUT : 081260,081261,.. lengkapnya

    JATENG : 081225,081226,.. lengkapnya

    JATIM : 081230,081231,.. lengkapnya

    KALIMANTAN : 081245,081246,.. lengkapnya

    BALINUSRA : 081237,081238,.. lengkapnya

    SUMALIRJA : 081240,081241,.. lengkapnya


    BARANGKALI BELUM LENGKAP... HARAP DILENGKAPI YA GAN.. .:D :D :D



     
  2. tonski

    tonski Active Member

    Messages:
    824
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    pertama x..
    dibwh q mungkin ada yg mo tambhn.
    :)
     
  3. sanguhaji

    sanguhaji New Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    menurut ku, udah lengkap tuh........:thumb:
     
  4. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah, nice info neh, tq. :clap:
     
  5. centralpulsa

    centralpulsa New Member

    Messages:
    353
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    jatim sepertinya krg lkp bos, dan kayaknya info dari dealer skr bukan 9 area tapi 11 area, mungkin lama2 mau dibikin per kecamatan atau per rt/rw sekalian:peace::peace:
     
  6. baud

    baud New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Semangat juragan.. Klo masih kurang lengkap.. Tolong d.infokan ya..
    Biar tambah lengkap..
    SUKSES to ALL
     
  7. baud

    baud New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Yang di bawah.. Slahkan lanjuuuutt...
     
  8. padatmerayap

    padatmerayap New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Hebat juga bikin judul threadnya.
     
  9. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    Belum ada yg nambahin ya? Infonya bagus tp ribet kalo harus ngliat perfixnya. Mending jual nasional tp customer mau harganya atau jualan produk lainnya kalo stok closed.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page