(Share) Sofware Pulsa ST24

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by ambon, Mar 14, 2010.

  1. ambon

    ambon Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Halo semua,juragan2 server.....
    ada yg tau dg server pulsa ST24 ? kasih info nya gan......
    trims.:thumb:
     
  2. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
  3. sioux

    sioux New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kayak nama band ya.. :peace:
     
  4. ambon

    ambon Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
  5. moena81

    moena81 New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    harganya brp boss... mahal ga tuh...
     
  6. LIMA RIBU

    LIMA RIBU New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Kalau Beli kaset ST 12 bisa dapet kali ya ini SW:peace::peace:
     
  7. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    mungkin dibawah saya yang bisa menjelaskannya....
     
  8. dragon86

    dragon86 New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    LANGSUNG KE TKP JA GAN, DISANA ANE LIAT ADA HARGANYA DI SUB PRODUCT....
    HARGANYA MURAH BGT 15.000 :pound::pound::pound::pound:
    YAHUD EUY..............:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  9. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    15jt boss.,,kalo 15rebu mah harga kasetnya ST12:pound::pound:
     
  10. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Wah ternyata warga djawir bnyk KASKUSER juga ya :D
     
  11. The Curut

    The Curut New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mejeng Pajwan Aja deh gan

    :tea::tea::tea:

    Ini bikininan nya Charli yah...:D
     
  12. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Mantau aja ah:D:D:D
     
  13. pendusta

    pendusta New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    saya sarankan untuk semua dev soft terutama soft baru, kuatkan sistem pertahanan soft anda, sebelum barang anda bernasib mengenaskan ketangan bujukan. persiapkan barang anda menghadapi para hacker, *****er yg ganas. bila perlu undang para master ke sarang anda untuk menjebol (sebelum launch) untuk tes security. menurut saya ini cukup penting karna betapa banyaknya dev soft yg mati sia sia akibat bujukan
     
    didiwahyudi likes this.
  14. jimbluk

    jimbluk New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Dev mati sia-sia karena softwarenya di ***** ...sereeem, ooh kamsute jualannya yang mati :peace:

    bagaimana kalau setiap yg beli software dipasang firewall biar ngga di jebol & itu syarat wajib, tanpa firewall ngga bisa jalan ... harganya berapa ya :crazy: :thumb:, gimane kalau hacker yg beli pasti diotak-atik juga tuk di jebol. :confused::confused:
     
  15. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    WAH SETUJU BANGET NICH DENGAN
    PENDUSTA 1 INI
    tapi inget bos ...¿!¿!
    Di atas gunung masih ada langit, diatas langit masih ada langit lagi bos....?? Kalo lgtnya mentok masih ada lgt 1 lg yg belum bos lihat,
    saya rasa pendapat bos salah tentang software yg di bajak devnya mati,
    contohnya :
    microsoft semakin dibajak semakin familier untuk masyarakat, semakin familier digunakan, semakin tahu g' enaknya pakai b@jak@n, semakin tau ga' enaknya ya tentu cari yg enak donx...

    Contoh ke 2,
    Rm239 v6, semakin banyak yg nge-CR@CK (WAKTU blm free) semakin tenar n banyak yg pengen pakai, lalu oleh sang dev itu di free kan, maka makin muncul nama RM, LALU KARNA INSPIRASI DARI V6 MALAH MUNCUL RM239V7 DAN MALAH SEKARANG SUDah Free lagi
    3. Banyak lg bos yg lainnya

    pertanyaannya
    => Matikah para Dev.nya
    => Hancur atau pudarkan nama softnya
    => mengenaskankah nasib Dev dan Produknya

    saya rasa jawabannya semua tahu

    lalu timpbul pertanyaan baru
    a. Bisakah anda buktikan dev. Soft server pulsa mana yang mati (sesuai dgn pernyataan anda diatas)
    b. Benarkah anda sama sekali blm pernah pakai software Yg bukan Ori (b@jakan)
    ay0... jujur
    karena dari id anda dijawir (pake nama Laqob) menunjukkan bahwa anda kurang jujur.
    C. Anda ini sebenarnya dari dev mana?

    Pertanyaan dan jawaban cukup Semonten Kriyen Ang, masih katah jawaban liane, umpami aya waktu, ke Abdi jawab lg


    maslahat untuk umat itu lebih baik
     
  16. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Ayo DEv***** dari mana ni..................ayoooooooooooooo..........:pound::pound::pound::focus::focus::focus:
     
  17. konax

    konax Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    :thumb: mantaff :thumb: ... btw, maaf saya kecilin hurufnya biar enak dibaca.. :D badag2 teuing mah asa nyarelap kanu mata.. :peace:
     
  18. pendusta

    pendusta New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    hapunten,saha anjeun teh... sam darma lin?
     
  19. pendusta

    pendusta New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    saya kan cuma kasih saran, diterima sukur nggak diterima juga nggak apa2. saya rasa nggak ada satupun dev yang mau barangnya dibujuk. tapi diatas ada yang sensi tuh sama saya. malah dikira saya sombong. mengenaskan banget kan. kayaknya yang sensi sama saya bukan dev st24 (coz i know the creator of st24. very well with him). malah jangan2 si pendaris yg ngedarin bujukan, pantes aja sensi sama saya
     
    ramot likes this.
  20. pendusta

    pendusta New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sekarang begini deh, anda jadi dev. pasti begadang buat bikin program. keseringan begadang akhirnya masuk rumah sakit, biaya ratusan juta. belum lagi cost operasional lain, minimal roko+kopi selama bikin program. coba semua biaya ditotal. APAKAH SEBANDING DENGAN HASIL PENJUALAN???


    kalo microsoft dibajak, mereka udah kaya, jangan disamain dong sama dev lokal

    jujur aja ya, buat beli rokok aja kadang masih join sama temen, trus barang kita dib@jak sana sini. udah modal ngepas, trus dib@jak. MATI AJA LAH
     
    didiwahyudi and ramot like this.

Share This Page