v3 udah ganti flexibel lcd

Discussion in 'Motorola Hardware' started by herwady anca, Mar 15, 2010.

  1. herwady anca

    herwady anca New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    140
    Trophy Points:
    0
    kasus v3 terbilan rumit....apun dj,sudah ganti flexibel lcd tetap gambar ga mau muncul.........


    helppppppp...:eek::eek::eek::eek:
     
  2. herwady anca

    herwady anca New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    140
    Trophy Points:
    0
    pada kemana nich master master motorolla



    helpppppp me:sorry:
     
  3. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Pastikan kwalitas flexible yg diganti itu oke, bos.!!!
    Jaman skrg byk sparepart murah dg kwalitas murahan juga.

    Sebelum'e dicheck juga apa kerusakan ini software apa hardware, bisa dg mendengarkan apa ada suara nada pembuka or charging. :)
     
  4. karimz

    karimz New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku juga punya masalah serupa ne...
    motorolla v3x semua berjalan oke cuma kameranya aja yang gak mau...
    mau check kabel flexibelnya tapi susah amat buka casingnya..
    yang punya cara2nya helpppppppppppppppppppppp!!!!!!!!!!!!!
    :pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  5. biem

    biem Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    sekedar info lcdnya udah dicoba pake lcd laen blm??? berdasar pngalamanku,aq pernah tuh ganti kabel fleksi sampai 4X gambar ttep aja g mau kluar ternyata problem ada di lcd itu sendiri aq coba pake lcd laen langsung mak nyus.....
     
  6. banget

    banget Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    23
    info berdasar pengalaman pribadi :
    @camera ga bisa, ternyata lcd nya..[ kalao beli baru lebi baik check ditempat dari pada cape2 retur ]
    @beberapa flexible ternyata ada juga yang ga compatible..[bahkan lampu juga ga nyala..] coba ganti flexible lainya..
     

Share This Page