C2605 ngecharge tapi ga ngisi?

Discussion in 'Huawei CDMA' started by fathwa, Mar 15, 2010.

  1. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    C2605 bingung nich, di cas indikator cas berjalan dengan normal tapi kok ga ngisi-ngisi, batre dah coba di ganti tapi masih tetep ga ngisi, tes batre di hp lain bisa mengisi, mohon petunjuk solusinya dong, master-master?:confused:
     
  2. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    coba boss liat petunjuknya di huawei solution ada skemanya disitu.

    Moga membantu...
     
  3. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    bisa tolong upload picnya ga bos urgent nich.......
    huawei solution tolong di rujuk ke linknya bos...............
     
  4. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Nih boss barangkali membantu.....
    Saya kasih filenya langsung....
    Kayanya sih boss udah ada ah itu yang di post lg sama si boss Mitrus..
    Tapi gpp siapa tau ilang dan butuh lagi filenya..hehehe
     

    Attached Files:

    aboe and ndhi like this.
  5. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    makasih bos file nya, dah di ikutin sesuai petunjuk bos, kok masih tetap ga ngisi ya......?
     

Share This Page