n2630 cable data ga konek...

Discussion in 'DCT-4' started by syifahasna, Mar 15, 2010.

  1. syifahasna

    syifahasna New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master dan temen2 sekalian, sy bingung ne...ane beli kabel data baru, dah install usb drivernya tapi kok ga mau konek juga ya...mohon bantuannya plis....:pray: makasih sebelumnya...
     
  2. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    kabelnya pakai apa bos,usb apa com....tolong di perjelas.klou pakai usb tinggal instal pc suitenya.koreksi bila salah...:rock::rock::thumb:
     
    syifahasna likes this.
  3. syifahasna

    syifahasna New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake USB...PC suite juga dah install...dicoba dengan slot micro usb lainnya juga g konek, solusi boss...
     
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Maksudnya dikonekin ke PC mo isi aplikasi ???
    ya harus pake software MObi MB search aja sdh byk kok,,,thanks


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    syifahasna likes this.
  5. syifahasna

    syifahasna New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya mas, ga detek blaz e. ...kabel nya ke detect..HPne ga, ganti type HP lain juga ga detect...ada cara lain? saya dah pake Mobi MB..masih sama...:frusty:
     
  6. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0

    janngan2 cble nya boss, aku pake kable CA 50 bia boss:crazy:
     
    syifahasna likes this.
  7. syifahasna

    syifahasna New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss kelityuwono ...maksudnya langsung detect gitu?
     
  8. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    Pake MobiMb versi 3.5.
    BiasaNya Setting Koneksi Kabel Yng blum bner.....Teliti dsitu
    Klo g mau susah2 pake aja Bluetooth trus kMenu >> file Transfer service Bluesoleil.
    :D:D
     
    syifahasna likes this.
  9. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0

    boleh nih triknya,
    cable data ca50 punyaku juga gak dikenali sama hpnya.
    tp bisa dipake.
    kl pk micro usb blm pernah nyoba:tea:
     
    syifahasna likes this.
  10. syifahasna

    syifahasna New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

Share This Page