3315 matot............

Discussion in 'DCT-3' started by ringgaring, Mar 15, 2010.

  1. ringgaring

    ringgaring New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    tolong kasiih penggarahan bos awal nya hp cuma ganti swit on/off trus jatuh dari meja jadi matot.................

    cek pakek hwk...

    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, 00 D3 5
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
    Rebooting Mobile

    kira-kira apa yang harus di hajar dulu,untuk kabel flash aku jamin ok cos sudah coba denga hp normal
    thanks sebelum nya maklum masih newbie bange.......................t
     
    n8210 likes this.
  2. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    cek dulu bos, hp short apa nggak? lalu coba nyalakan pake power suply, ada pergerakan amperenya nggak? kalo gak short, dan dinyalakan pake PS gak ada teganganya. coba cek jalur batt (+) nya,ada yg putus gak. baru lari ke ccont, kemudian ke hagar.semoga membantu...BR
     
    n8210 likes this.

Share This Page