cara flas huawei

Discussion in 'Huawei CDMA' started by mhawie, Mar 15, 2010.

  1. mhawie

    mhawie Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    tlong solusi'a para master2,beberapa kali ane coba flas esia gak pernah berhasil pke pst,froblem'a bling merah ane pke cable'a buat isi ringtone sama wallpaper modipan cable CA 42,apa cable tersebut gak bisa buat flas cuma bisa ringtone aja,di tunggu solusi'a y bos...:D:D:D:D
     
  2. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Emang hp nya versi apa boss dan pakenya pst berapa dan hpnya blink gimana boss???
    Kalo blink nya ada kaya tulisan gitu emang ga bakal bisa di flash boss harus ada yg dibenerin hardwarenya...
    Coba jelasin lagi boss yang lebih rinci...
     
  3. mhawie

    mhawie Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    esia versi c2802 bling merah kedip2 trus ada tulisan'a gitu,klo froblem'a di hadware apa'a ya bos yg hrus direpair,tpi bisa ga bos cable'a buat ngflash,m'lum newbie neh bos......:pray::pray::pray:
     
  4. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    kalo blink yg kena ic flash'a boss, diflash jg g bkl sukses, coba liat2 dl di forum dah"an ada postingan bwat solusi yg mantap buat ngatasin blink'a boss.
     

Share This Page