software untuk SD bayangan

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by yohansuyatno, Mar 15, 2010.

  1. yohansuyatno

    yohansuyatno New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    juragan2 pulsa,:welcome::welcome:

    ada yang tau software untuk pasang : SD Mkios, SD SEV, SD isi esia, SD flexi, SD AXIS, dan SD2 yang lain

    kalau ada trialnya saya mau, rencana mau beli sih.
     
  2. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
  3. denfer

    denfer New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ngapain beli, ada yg gratisan koq... Gw aja pake yg gratisan, ga kalah mantapnya dgn yg berbayar...
     
  4. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    :pray::pray:,..mantau aja soalnya lom jadi Dealer,..tapi SW untuk dealer kok yang gratis ya,..kan modal nya aja dah gede,..cuma sekarang kan model nya beda sama dulu kan,..kalau dulu delaer mengeluarkan chip SD sekarang kan sudah dihapus,..jadi untuk RS yang ngisi dari satu titik central,..maaf kalau salah
     
  5. yohansuyatno

    yohansuyatno New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang gratisan apa yah?
     
  6. denfer

    denfer New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Nih gan yg gratisan saya kasih tau biar ga penasaran "RM239 R7SE Freeware"
     
  7. denfer

    denfer New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    buat yg baru mau bikin server nih ya, laba nya aja belum tau berapa hasilnya per bulan masa mau langsung beli sw yg harganya jutaan sih???
     
  8. yohansuyatno

    yohansuyatno New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @ Denfer device nya bisa pakai modem gak?

    bisa ceritaiin masalah pasang SD SEV Di situ bisa gak gan?

    SEV yg sekarang khan sistem stok. bisa yah gan?
    terus balasan dari indosatnya khan bukan nomer SEV nya RS kita tapi nama outlet yg terdaftar.
     
  9. denfer

    denfer New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    devicenya bisa pake hp bisa juga pake modem (merk wavecom)
    untuk pertanyaan yang lainnya jawabannya sama semua gan "BISA"
    lengkapnya lihat aja di thread nya RM239 R7SE FREEWARE
     
  10. ALEXANDER BOS

    ALEXANDER BOS New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0

    Loo katanya dealer,..kalau dealer kan sudah jelas bos margin nya,..tangan kanan nya operator,..kecuali yang dimaksud adalah SERVER pulsa,..baru itu belum jelas,..kalau delaer kan emang dia mainnya pulsa kusus mendistribusikan dari operator dan resmi supat nya,..misal nya TELESINDO dealernya telkomsel EUI dealer XL Prestasi Nusantara Delaer Indosat dan banyak lagi delaer2 dan biasa nya tiap kabupaten 1 dealer,..la wong server2 ambil chip nya juga ama dealer :rock::rock::peace:,..jadi masa delaer dibilang mulai diusaha ini,...
     
  11. denfer

    denfer New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah boss ga nyimak nih, yg dmaksud ma yohansuyatno kan dah jelas SD a.k.a sub dealer bukannya dealer boss
     
  12. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    hayo maju terus bos YOhan,..selamat :tea:
     
  13. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38

    Yg Bos Maksud Ini SW Buat Tanam CHIP SD / All OPERATOR...???:confused::confused::confused:



    Binun:rolleyes::rolleyes:
     
  14. denfer

    denfer New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bisa buat chip SD (chip m-kios, m-tronik, dompul, dll, dsb, dkk) juga mendukung all operator gan...
     
  15. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38

    Juragan Besar Udah Test Pasang Chip SD & Nembakin Stok Ke RS Blm..??????:):) <Pengalaman Pribadi>

    Format Tembak Stoknya Gimana Bos Besar...???
    Ntar Teorinya Aja:noidea:
     
  16. yohansuyatno

    yohansuyatno New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yah gak nyambung yah? :(:(:(

    maksudnya SD SEV dipasang untuk nembak ke RS SEV (bukan ke end user).

    :focus::focus:
     
  17. yohansuyatno

    yohansuyatno New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    untuk SEV yg agak susah Bos.

    reply dari indosat nya bukan nomor yg kita request,tapi nama outlet yg terdaftar sebagai pemilik tersebut.

    Logika nya sih

    08571234xxxx (misal ini nomor RS SEV nya)
    Djawir cell (misal ini nama outlet yg terdaftar sebagai pemilik SEVnya).

    berarti kita harus memperkenal kan ke sistem bahwa
    08571234xxxx = Djawir cell

    jadi pada saat ada balsan Djawir cell telah sukses di isi stok 5 reg = 10, 10 reg = 20.

    sistem tau bahwa itu sudah sukses.

    ada pertanyaan?
     
  18. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Klo Gue Skrg Masih jadi MD AD SEV
    Formatnya TS.<produk.jumlah>,<produk.jumlah>.<nochip>.<pin>

    Klo KOPINDOSAT Udh Pake Yg Di Avatar gue Sih Bos:p:p
     

Share This Page