gmana cara instal unicdma

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by cpx_cell, Dec 15, 2006.

  1. cpx_cell

    cpx_cell New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    gaman cara instal unicdma 2in1. kalo bisa minta gambarannya ya bos2.thx........ aku bingung nih...:frusty:
     
  2. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    hehehhehee....dimana2 tanyanya tentang Unibox....bukan nya ente jualan bos, neh instal nya colok kabel usb ke BOX instal driver,setelah seleasi (ready for to use) change com yang ada di device manager jadikan com 1............selamat mencoba............

    salam,
    alfindo-team
     
  3. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    gue juga pernah pusing

    :cool: ada 2 sebap unicdma gak mau jalan untuk kombin softwarenya for nokia 1255 tidak pernah bisa jalan selama ada aplikasi bluetoot pada PC karena salah satu file *dll nya ada yang crast . tapi ngomong2 unicma kan gak butuh driver dia kan cuman penghubung aja . dulu saya kira unicdma saya yang rusak sebap ketika usbnya saya tancepin gak minta driver apa2 . set comnya untuk nokia 1255 dia akan otomatis ke com 1 ketika HPNYA dinyalain dan com port nya dipasang
     
  4. ANUVT1

    ANUVT1 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lst260 bin&pst?
     

Share This Page