1 cpu 2 monitor

Discussion in 'PC & Laptop' started by baby, Mar 16, 2010.

  1. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    aku punya kompter ON BOARD...
    pengen bgt dipasang 2 monitor...
    kira2 bs ga yw...?
    trus caranya gmn....?
    mohon pencerahan nya
     
    ADENT likes this.
  2. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Pake BeTwin aha bos, coba tanya ama mbah google.
     
  3. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    klo onboard ky'nya ga bs x y., kan nyolokin vga satunya lg drmn?
     
  4. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    Tujuannya buat apa dulu bozz??
    kalo cuma sekedar pengen dipasangi 2 monitor pake aja VGA SPLITER
    ada yang 2/4/8/ 16 port
    :loveeye:
     
  5. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    wew .... yang bold maksudnya apa?:noidea::noidea:
    coba dijelasin maksudnya apa? nanti kita bantu rame2 :thumb:
     
  6. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    betul2 maksudnya yang merah tu apa.........?
     
  7. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    YANG Dimaksud ONBOARD ... itu VGA AND AUDIO DI MOTHERBOARD

    SETUJU... KALAU HANYA DI ONBOARD PAKAI SPILTER AJA... GAK RIBET , KALAU MAU PERGABUNGAN BIAR MANTAB PAKAI VGA CARD.. ITU TIPE TERBARU SEKARANG SUDAH BISA DUAL MONITOR ...
    :)
     
  8. khalifcell

    khalifcell New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    IKut nyimak bosss..........thank
     
  9. IMDAD

    IMDAD Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    nmpang nanya bos,emg spliter tu bntuknya gmn ea,mklum nubie bos.
     
  10. surabadja

    surabadja New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
  11. surabadja

    surabadja New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
     
  12. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    kalo yang 2 cpu 1 monitor ada g yach??????
     
    ADENT likes this.
  13. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    Beli vga pci express 1 n vga pci model lama satu.... pasang semuanya...
    tinggal pasang deh
     
    ADENT likes this.
  14. dan pt

    dan pt New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ikut belajar...
     
    ADENT likes this.
  15. sayidmualim

    sayidmualim New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pake PC Station jah Monitor yang satu bisa di pakai juga, gak cuma bisa nampilin ajah
     
  16. Gojexs

    Gojexs Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    solusi hemat n mgkin bisa dicoba bikin sendiri.
     

    Attached Files:

    • Vga.
      Vga.jpg
      File size:
      14 KB
      Views:
      49
  17. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Apa guna nya... 2 monitor 1 cpu..

    Trus kerja nya gmna..?? pake 1 kibod 1 mouse..

    ===============================

    untuk bikin yg ginian cpu mesti yang spek cukup mumpuni...percuma juga kalo msh pake dualcore trus RAM cm 512mb..
     
  18. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    kl ini gan:
    ane punya speck i5 2400, ram 4GB, vga onboard mau dipake 2 monitor, 2 key board, 2 mouse musti ditambah apa lagi tu?
     
  19. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    mau tanya dong di rumah ada laptop masih hidup dan sempurna punya cpu g punya monitor y apa bisa di konek kan ke laptop cpu nya??
     
  20. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    mau tanya dong di rumah ada laptop masih hidup dan sempurna punya cpu g punya monitor y apa bisa di konek kan ke laptop cpu nya??
     

Share This Page