<ask>step by step ngeflash motorola c650

Discussion in 'P2K Series' started by dfx27, Oct 29, 2007.

  1. dfx27

    dfx27 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hllouw bro, kasi tau step by step ngeflash motorola c650 dunk.. + software apa aja yg di butuhkan, maklum masi newbie neh... :) thx...
     
  2. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    Selamat datang di forum Djawir .....
    kayaknya metsi nanya kesitu dulu bro... sofware flasing apa yang anda punya,,,,???? biar langsung kesasaran...heheheheh sniper kaleeeeeeeeee
     
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    pake flash and backup aja bos gampang kok
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Pake FB 2.62. Jangan yg Versi 3

    Backup dulu, baru flash. Silahkan diexplore lagi forum ini.

    Ini mau ngeflash untuk repair apa modifikasi?
     
  5. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    pake multiflex juga bisa
     
  6. dfx27

    dfx27 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mo repair bro, dah ta dunlut ne FB 2.62.. trus gmn cara ngembaliin motorola
    c650 biar bisa normal lagi? kemaren abs aku del semua file yg ada di folder a/music n dah aku backup file-filenya lewat p2k v.3. , niat nya si biar memory nambah, tp ko jadinya ringtone mlh ga bisa di ganti? dah aku coba paste file backup tadi ke dir a/music tp settingan ringtone ttp ga bisa di gunakan. apa ini hrs di FLASH? cara ngeflash itu gmn? apa ada cara lain? mohon bimbingan dari rekan2 masi awam soal flashing neh.. :)
     
  7. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Coba aja diflash tp cukup flexnya aja (CG2) backupnya full kan?

    sebenernya kl mslh ringtone g bs bunyi cukup refresh Melodi databasenya aja.
     
  8. chalemoto

    chalemoto New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pakai RSD lite boss...ampuh & top cerr!!!!!!
     
  9. Wa2n

    Wa2n New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yah boss memang harus diflash lagi pake fubu cepet kok meski filenya besar paling sekitar 1-2 meneit selesai
     
  10. dfx27

    dfx27 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    fubu apaan bos? cara ngeflashnya gmn?
     
  11. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    flash full bos fubu itu
    kalo aku sihpunya trik gini
    kalo untuk bootloader nya pake repair studio demo bos
    hp di repair dulu sertelah repair seleesaibiasanya bootloader udah keluar sendiri
    setelah iru pake fb2.5 asalkan jangan yang ke 3 kadang file nya nggak mau masuk
    aklo seri c650 aku biasanya pake r364 bos lp 21
    kalo seri c380 aku biasanya pake r366 lp juga 21 biar bi
    ato pake monsterpack juga isa
     
  12. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    heheheee..:pound::pound:keluar darimana tuh..... :confused::confused:
    :focus:
     

Share This Page