5200 sinyal lemah

Discussion in 'BB5' started by AnggA SDP, Mar 16, 2010.

  1. AnggA SDP

    AnggA SDP New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Br0.. 5200 sinyal lemah......,, kira" apa yah ?
     
    rahmat249 likes this.
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....manualnya gimana ....dapet semua operator gk ....paling ringan coba di bersihkan konektor2 antena dan main software ...
     
    rahmat249 likes this.
  3. AnggA SDP

    AnggA SDP New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    D manual bisa br0.. Cuma itu sinyalx lemah.. Masa langsung pA ?
     
    rahmat249 likes this.
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...lemah rangkaian tx tu coba di flash dulu sebelum di hardware tapi kemungkinan besar di hardware..../B]
     
    rahmat249 likes this.
  5. gondrexss

    gondrexss Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    aq prnah dpt kasus kyak gtu bro trus pa tak ganti baru mak nyuusss:thumb::thumb:
     
    rahmat249 likes this.
  6. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    menurut pengalaman gw tiap kali dapat pasien kayak gitu khusus 5200 dan 5300
    solusinya cuma bersihkan konektor aja signal langsung OK lagi.
     
    rahmat249 likes this.
  7. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    penyebanya banyak bos, coba bersihin konektornya biar perlu di jumper dulu biasanya berhasil
     
  8. akhmad faishol

    akhmad faishol New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    boss ngatasi lcd 5200 blank biru gimana
     
    rahmat249 likes this.
  9. albadiano

    albadiano New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    madsudnya konektor yg mana boss....:confused::confused::confused:
     
    rahmat249 likes this.
  10. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    sebenarnya ane pernah uploud tu image nya....silahkan di search dulu...konektor pad antena nya.yg menghubungkan antara pcb sama tulang/batok nya.letak nya di atas sebelah atas PA nya....
     
  11. rahmat249

    rahmat249 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mantap bos ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..................
     
  12. 4g03s

    4g03s Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    sama nih kyk kasus ane,, penyebabnya di konektor antenanya boss... yang ada di backkasingnya... kurang naik tuh konektor.. jgn maen ganti pa dl................mohon koreksi jika slh
     

Share This Page