Mau Tanya Mas Djawir

Discussion in 'MxKey Dongle' started by black monster, Oct 29, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. black monster

    black monster Well-Known Member

    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    1,796
    Trophy Points:
    123
    Mas Mau Tanya : Apa Bisa Kredit Mx Loger Tiba2 Aja Ilang
    Padahal Kemarin Aku Cek Masih Tinggal 20 Credit Hari Ini Aku Cek Kok Empty.
    Karena Apa Ya Mas
    Kalo Di Bajak Gak Mungkin Banget User Name Dan Pass Kesimpen Rapi....
    Trims Mas Djawir ....
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell New Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    ah masa seh? wah...kyknya servernya ngaco lagi deh bos? dah coba tanyain di support areanya bos?
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,255
    Likes Received:
    2,597
    Trophy Points:
    123
    nggak bos selama gak dipakai gak bakal berkurang, aku udah jual 1000 rpl mxlogger belum ada komplen yg creditnya tiba2 ilang tanpa dipake
     
  4. iwankb

    iwankb Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    waduh...bikin deg-degan aja...
    emang bener ilang...????
    jatuh kali..:D
     
  5. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    Masa sih bisa hilang ???? :eek:
     
  6. black monster

    black monster Well-Known Member

    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    1,796
    Trophy Points:
    123
    belum ada jawapan mas djawir dr server mx pelajari mungkin masih dipelajari
    aku dulu beli 400 rpl mas
    awal dari masalah ketika rpl q tinggal 60 biji
    dan pas server lagi maintenance break dan sering pindah IP
    pada saat itu aku lg laris2 nya jual rpl lepas alias orangnya write sendiri pernah memang 1 kali calculate ask to rpl credit gak ilang di hitungan pembukuan harusnya rpl q tinggal 2 biji tapi kok tiba2 bisa empty sebenernya sih gak papa mas aku jualnya dah untung banget tapi terus- terang rada ngeri sekarang aq beli rpl seplitan per 10 biji buat jaga2
    kalo terbobol dengan kariawan toko kayaknya gak saya sepertinya tidak mungkin karena mesin untuk kalkulasi saya pake laptop dan gak pernah saya tinggal ditoko
     
  7. guess alfa

    guess alfa Well-Known Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    TUL BOSS KAYAKNYA DR SERVERTUH YG EROR :thumb::thumb:
     
  8. i-mobile

    i-mobile New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @ black monser dan user mxLogger yg laen

    kebetulan pas kesini lihat2, baca ini.

    di server ada semacam log/event utk masing2 user.
    kalo memang ada yg merasa creditnya hilang, silahkan komplem dan kasih tau username anda utk login.

    dari log bisa ketahuan kemana creditnya dan kalo memang komplennya valid, maka credit anda akan di refund.

    silahkan kontak reseller masing2 atau email ke mxLogger@mxkey.biz utk kasih tau usernamenya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page