Binggung cari game??..masuk sini aja

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by bryan242, Mar 16, 2010.

  1. bryan242

    bryan242 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    neyh tmn2 kalo yg mau cari game..gratis..

    http://www.mobiles24.com

    Tapi syaratnya harus daftar..dan dibatasi 30 game per-hari..mau lebih yah punya account lebih dari 1 jg..hehe..

    Disitu lengkap..ada Game,wallpaper,tema..

    Game yg ada lengkap sekali menurut gw...dari pixel 128x128 128x160 176x204 176x208 176x220 208x208 240x320 320x240 352x416 360x640..

    kalo sudah daftar langsung login..truss pilih free mobile games...yang gratisan tuh..banyak deh..

    semoga membantu ya..

    NB : jgn lupa cendolnya..(Thanks ny)..:rock::rock::rock:
     
    mE_TOE, basta99, bagus21 and 10 others like this.
  2. isackratos

    isackratos New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    met kenal bro brian

    tlong kasih aplikasi dan games utk hp gvon 919 ya..?

    thanks
     
  3. bostex

    bostex New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Hp china rada susah ngangkat game java kalopun bisa di install tapi lemot maininnya karena cache memorynya rata2 kecil:pound::pound::pound::frusty::frusty::frusty:
     
  4. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    ada game resolusi 220x176 gak Bos :)
     
  5. bryan242

    bryan242 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0

    @isackratos Waduh..maaf ne..hp cina susah bos buat game java..cth nya ya hp w..esia Online C6100 Huawei..game nya rada Lag n jarang game yg bisa di angkat...:D

    @cheng kayanya ada deh bos...coba cek dlu ke TKP deh...oke:rock:
     
    1 person likes this.
  6. isackratos

    isackratos New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :( makasi atas penjelasannya bro, tapi...kalo ada yang bisa untuk hp cina ku itu. tolong ya bro :clap:

    met kenal dan makasi banyak bro semua
     
  7. ahmad basid

    ahmad basid New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    THANKS YO BRO..!!
    TAK COBA SEDOT DULU....:rock::rock::rock:
     
  8. fajarrahman

    fajarrahman New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap::clap::clap::clap::clap:

    iseeeeeppp boosss!!
     
  9. jonez

    jonez New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :frusty: googling ke sono kemari cari video player wat esiaberry nga nemu2....:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  10. bryan242

    bryan242 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Sejarah gw pake esiabery ketemu sih banyak video player..tp percuma ..soalnya di OS/system nya ga ada program support videonya..emang dari pabrikannya bgitu sih...hehe...makanya sekarang gw jual aja..eh koq jadi curhat...wkwkwkw
     
  11. mattdeer

    mattdeer New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    met knal bos,
    mau tnya ja,
    knpa pas download di OpenDNS. com, ada peringatan
    THE TYPE OF FILE CAN HARM YOUR COMPUTER
    ( tipe file bisa merusak komputer kamu,
    tolong pnjlasan nya?????
    trimz
     
  12. thowil

    thowil New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantap ne gan
     
  13. kUrt

    kUrt New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    game touchscreen ada ga bos.. :tanya dulu sblm ke tkp biar ga nyassar;
     

Share This Page