5310 sinyal gak ada sama sekali

Discussion in 'BB5' started by GREENCOMCELL, Mar 16, 2010.

  1. GREENCOMCELL

    GREENCOMCELL Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    para master, bisa bantuin gak 5310 gak ada sinyal sama sekali, thx
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak cara kang ical kayak gini

    [​IMG]
     
    dian hadi likes this.
  3. GREENCOMCELL

    GREENCOMCELL Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    thx bos coba dulu neh
     
  4. rahmadi27

    rahmadi27 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kasus yg sama aku dapet hp 5310x gak ada sinyal RF.PA dah di ganti 2x masih gak nongol di flas 5x masih gak nongol kalo di manual nongol tapi gak keluar sinyal
     
  5. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    Coba di "SELF TEST" pake mx-key atau UFS trus post hasilnya biar analisa nya lebih mudah...
     
  6. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    betul master radhitya82 selftest ponsel nya

    dari sisi hardware :
    coba ganti antena
    cek koneksi pin antena ke antena
    cek jalur ic pa + ic rf di titik testpoint j2903 mungkin putus
    jika tidak putus ..cek Vbat pa + rf di C1002...C1001 dan C1003
    cek/analisa R2911...R2912 dan Vr1 di C2213

    moga berhasil..!!!
     

    Attached Files:

    benzs09, dian hadi and tedi hermawan like this.

Share This Page